Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
В каждой шутке только доля шуткиШучу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каждой шутке только доля шуткиШучу)))
Так ты ж хотела набратьАга,мне тоже можно было,пока курить не бросила,а теперь плюс 3 кг...
надо у родственников по мужской линии спросить))) мож, правда?)Ты че? Ведьма?
вкусный срывСейчас Света всех утянет в срыв на пироги!
Или на шаурму как минимум)))
Давай пиши нам, отвлекись, глубокие вдохи-выдохи поделайКурить хочется уши пухнут)
Это ты в нежральне расскажи)))вкусный срыв
Можешь не спрашивать, и так понятнонадо у родственников по мужской линии спросить))) мож, правда?)
побьютЭто ты в нежральне расскажи)))
Я считаю от 100-1Давай пиши нам, отвлекись, глубокие вдохи-выдохи поделай
Пироги побольше ешь ,да так чтоб встать не мог покурить))))Давай пиши нам, отвлекись, глубокие вдохи-выдохи поделай
Я сначала прочитала: синенький помидор и не могла его себе представитьа у меня сегодня на обед был фасолевый суп с синенькими и помидором
Да ну мелочь какая)
Да ему пиши, почему мне то?Пироги побольше ешь ,да так чтоб встать не мог покурить))))
есть черные помидоры, кстатиЯ сначала прочитала: синенький помидор и не могла его себе представить
Давай подуем на уши - легче станет) Держись! Представь, что уже покурил и начинай себя ругать за слабохарактерность. А потом подойди к зеркалу и скажи: хоп, а я-то не курил! ла-ла-ла!Курить хочется уши пухнут)
Значит в нежральню путь тебе))Да нет, уже не мелочь... он еще увеличивается
а у меня сегодня на обед был фасолевый суп с синенькими и помидором