рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
@Arkadii08 дата отказа 06.12.18 откорректируй плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб ты посоветовала раз тебе помогает)))Да ему пиши, почему мне то?
Главное, чтобы в нужных местах! А если не в нужных - то надо перегонять их в нужныеАга,мне тоже можно было,пока курить не бросила,а теперь плюс 3 кг...
Давай подуем на уши - легче станет) Держись! Представь, что уже покурил и начинай себя ругать за слабохарактерность. А потом подойди к зеркалу и скажи: хоп, а я-то не курил! ла-ла-ла!
Курить хочется уши пухнут)
Спасибо)) Не заметите и вы все до Эвереста доберётесь))
Можешь не спрашивать, и так понятно
Значит в нежральню путь тебе))
Значит в нежральню путь тебе))
Как зашифровалаОна у тебя как раз с пирогами большой станет
Хотела,но не на животе жеТак ты ж хотела набрать
Пироги побольше ешь ,да так чтоб встать не мог покурить))))
Привет!Появилась
Наша любимая поза - шивосана с шаурмой в руках....Мне сегодня тоже тяжко, только гтрло пухнет, пошли вместе поедим быстренько и дышать глубоко... примерно в такой позе
а ты как заметила?))Как зашифровала
привет! да нормально. накаты бывают, но как то быстренько проходят. в субботу правда чуть не сорвалась, соседка довела... посидела, порыдала ну и как то отпустило. и пошла вкусняшками баловаться.Галя привет)) Как у тебя дела?
суп с синенькими !? Это ЧТО ТАКОЕ?а у меня сегодня на обед был фасолевый суп с синенькими ...
Вкусняшки наше все))привет! да нормально. накаты бывают, но как то быстренько проходят. в субботу правда чуть не сорвалась, соседка довела... посидела, порыдала ну и как то отпустило. и пошла вкусняшками баловаться.