рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
@Arkadii08 дата отказа 06.12.18 откорректируй плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб ты посоветовала раз тебе помогает)))Да ему пиши, почему мне то?![]()
Главное, чтобы в нужных местах! А если не в нужных - то надо перегонять их в нужныеАга,мне тоже можно было,пока курить не бросила,а теперь плюс 3 кг...

Давай подуем на уши - легче станет) Держись! Представь, что уже покурил и начинай себя ругать за слабохарактерность. А потом подойди к зеркалу и скажи: хоп, а я-то не курил! ла-ла-ла!

Курить хочется уши пухнут)
примерно в такой позеСпасибо)) Не заметите и вы все до Эвереста доберётесь))

Можешь не спрашивать, и так понятно![]()

Значит в нежральню путь тебе))
я тогда с курильной срываюсь 1lis41Значит в нежральню путь тебе))
я тогда с курильной срываюсь 1lis41Как зашифровалаОна у тебя как раз с пирогами большой станет![]()

Хотела,но не на животе жеТак ты ж хотела набрать![]()

Пироги побольше ешь ,да так чтоб встать не мог покурить))))

Привет!Появилась![]()

Наша любимая поза - шивосана с шаурмой в руках....Мне сегодня тоже тяжко, только гтрло пухнет, пошли вместе поедим быстренько и дышать глубоко...примерно в такой позе
Как зашифровала![]()
а ты как заметила?))привет! да нормально. накаты бывают, но как то быстренько проходят. в субботу правда чуть не сорвалась, соседка довела... посидела, порыдала ну и как то отпустило. и пошла вкусняшками баловаться.Галя привет)) Как у тебя дела?
суп с синенькимиа у меня сегодня на обед был фасолевый суп с синенькими ...

!? Это ЧТО ТАКОЕ?Вкусняшки наше все))привет! да нормально. накаты бывают, но как то быстренько проходят. в субботу правда чуть не сорвалась, соседка довела... посидела, порыдала ну и как то отпустило. и пошла вкусняшками баловаться.