АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 02.03.2019
Спокойной ночи!Все, на сегодня я пошла баиньки. Любимая команда доброй ночи
Посмотреть вложение 877424
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Все, на сегодня я пошла баиньки. Любимая команда доброй ночи
Посмотреть вложение 877424
Да я по настроению. Сейчас вот крепкого черного захотел. А вчера зеленый поглощал ))) Вот так и держу две банки )))Какой чаек? Я предпочитаю зеленый
Ну от этого никто не застрахован. Коллективом бросать намного лучше, и надёжней, проверено. Все получитсяПривет. Спасибо. Терь бы не шмякнуться
Спасибо за поддержку, Александр! Очень своевременно для меня - что-то взгрустнулось. Сейчас у тебя уже все в прошлом? Больше не накатывает?Прежде всего хочу поддержать тех, кто только начинает этот марафон. Знаю насколько, многим из вас сейчас трудно.
Наверняка путаются мысли между тем как продолжить эту "драку", раз уж ввязались и тем "а не послать ли все это...".
Право выбора каждый оставляет за собой. Однако сам тот факт, что вы тут, вы уже в команде - говорит о многом! Наверняка пересмотрена масса видеороликов и прочитано много информации о том как бросить курить. И наконец то принято ТВЕРДОЕ решение - БРОСИТЬ! И это действительно правильное решение!
На своем примере хочу вам сказать, что именно люди на этом форуме помогли мне справиться, когда невыносимо тянуло . Помогали добрыми советами, когда накаты утюжили меня. Могли развеселить, когда было так погано, что мама не горюй!
Верьте в себя! Знайте, что у вас все получается уже сейчас! Ваша уверенность в своих силах будет крепнуть день ото дня! И вы обязательно избавитесь от этой гадости ... (говорю как чел, который не представлял себе как можно не даже несколько часов!!!)
Аркадий, ты молодчина, я горжусь тобойНе курю, 15.04.19г
Пойду дальше бухатьСпасибо
Пойду дальше бухать
Ты мне скажи какой толк от приседаний?
Нет это не совсем так. Накатывает люто в те моменты когда бывают напряженные ситуации. Неприятности и всякая другая хрень такого плана. Тут надо быть очень осторожным! Это мой совет. Потому что мне именно в такие моменты становится уже не важно и хочется плюнуть на все иСпасибо за поддержку, Александр! Очень своевременно для меня - что-то взгрустнулось. Сейчас у тебя уже все в прошлом? Больше не накатывает?
Качается попа и ноги, сжигаются жиры, улучшается осанка) если вкратце)Ты мне скажи какой толк от приседаний?
ЗожжеВсех обнимаю! Пойду отдыхать. Завтра на утро запланирована ранняя велопрогулка ))) Ну типа ЗОЖЖЕ )))
совсем в разнос пошлаПойду дальше бухать
Ну, ты не сдавайся! Полтора месяца - это уже сильно! Здорово ведь ощущать себя Героем! Вроде бы для этого и делать ничего не надо, а какая это серьезная борьба! С невидимым врагом, своей собственной слабостью. Победа над самим собой - самая важная наша победа!Нет это не совсем так. Накатывает люто в те моменты когда бывают напряженные ситуации. Неприятности и всякая другая хрень такого плана. Тут надо быть очень осторожным! Это мой совет. Потому что мне именно в такие моменты становится уже не важно и хочется плюнуть на все и