13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Стараюсь по-всякому. Хорошо вся семья дома, не дают расслабиться.
Семья - поддерживает?
способов отвлечься на самом деле много
один из них - общение здесь. Просто сегодня воскресенье - у всех домашние дела (тоже хороший способ отвлечься) и общения мало пока )

Хель

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Как-то я не очень ориентируюсь в темах на форуме. 22 страницы...не готова прочитать...что от меня требуется в этой теме?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет. Как-то я не очень ориентируюсь в темах на форуме. 22 страницы...не готова прочитать...что от меня требуется в этой теме?
включаться в обсуждение, отвлекаясь от желания закурить
и с началом марафона - каждый день отмечаться здесь - говорить "не курю"

Хель

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
включаться в обсуждение, отвлекаясь от желания закурить
и с началом марафона - каждый день отмечаться здесь - говорить "не курю"
Ладно, я тогда сейчас начну. не курю 3 день...но зобнуть тянет... по паре затяжек таки делаю....фу-фу ка-ка.... надо ка-то и этот хвост купировать

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Оля привет)) Это твой домик где ты будешь общаться с ребятами чтобы отвлекаться когда будешь бросать курить)) Мы здесь вам будем помогать спровлятся с той или иной ситуацией))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ладно, я тогда сейчас начну. не курю 3 день...но зобнуть тянет... по паре затяжек таки делаю....фу-фу ка-ка.... надо ка-то и этот хвост купировать
Обязательно купировать надо)) Обрубай концы раз и на всегда))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
постарайся все же эту пару затяжек убрать, пока не начала получать от них удовольствие
организм у нас ко всему приучается ведь )

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Галя привет!)) Молодец! Начала пути уже положено)) Почему ты себя настраиваешь на то что не получится?
Привет! Да постоянно в напряженном состоянии, раньше пока выкуривала сигарету как то все само собой вставало на свои места, а теперь пытаюсь все решать без нее... тяжело, непривычно.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Да постоянно в напряженном состоянии, раньше пока выкуривала сигарету как то все само собой вставало на свои места, а теперь пытаюсь все решать без нее... тяжело, непривычно.
Галя все получится надо настроить себя на позитивные мысли)) У тебя есть любимое хобби?
Почитай ещё вот эту полезную статью
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.56993/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.56994/

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Галя все получится надо настроить себя на позитивные мысли)) У тебя есть любимое хобби?
Почитай ещё вот эту полезную статью
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.56993/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.56994/
Хобби то есть тут в другом дело. У меня ребенок-аутист. Ей почти 8 лет, а она не разговаривает да и вообще не обслуживает толком себя. Вот тут основной срыв может произойти. Я раньше когда чувствовала что накрывает шла и брала сигарету, а сейчас тяжело. Очень.

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Девочки, я вот что хотела у вас спросить. Через 2 недели после отказа у меня начали отекать конечности. И отёк как бы постоянно, то больше то меньше. Это нормально? Если да то как долго это держится?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Хобби то есть тут в другом дело. У меня ребенок-аутист. Ей почти 8 лет, а она не разговаривает да и вообще не обслуживает толком себя. Вот тут основной срыв может произойти. Я раньше когда чувствовала что накрывает шла и брала сигарету, а сейчас тяжело. Очень.
Галя я тебя понимаю, это очень тяжело такие дети особенные. К любому ребёнку свой подход нужен. А ты пьёшь успокоительное?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Девочки, я вот что хотела у вас спросить. Через 2 недели после отказа у меня начали отекать конечности. И отёк как бы постоянно, то больше то меньше. Это нормально? Если да то как долго это держится?
Галя а ты воды много пьёшь?

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Галя я тебя понимаю, это очень тяжело такие дети особенные. К любому ребёнку свой подход нужен. А ты пьёшь успокоительное?
Нет, пока на успокоительное не садилась, раньше помогала сигарета, сейчас даже и не думала начинать пить

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Нет, пока на успокоительное не садилась, раньше помогала сигарета, сейчас даже и не думала начинать пить
Можно попить афобозол он накопительной действия, глицин попей, пустырник можешь попить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)