Le$enok
V.I.P
Молодец!))Привет Елена!!!сегодня у нас хорошая погода, так что мы сегодня#не курим 09.04.19.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!))Привет Елена!!!сегодня у нас хорошая погода, так что мы сегодня#не курим 09.04.19.
Кира если тебе так хочется, то конечно))) А я тебя хочу видеть в составе команды Подумай пожалуйста))Возьмёшь меня факультативно к себе?
Хочется, да) Ну я уже 2 взлетки прошла, ветеран Всё равно я буду с вами тут и никуда не денусьКира если тебе так хочется, то конечно))) А я тебя хочу видеть в составе команды Подумай пожалуйста))
1lis11 Готово! Хорошо, что я этого не видела вечеромУважаемые участники команды! Команда "Барабан Страдивари" просит проголосовать в фотоконкурсе "Любимое блюдо"! Мы не стремились приготовить что-то из ряда вон выходящее. Наша задача была - чтобы было просто, вкусно, а главное - полезно! Голосуем и выбираем!
Фотографии - на с. 1260 !
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1260
Спасибо! Я не случайно бегаю по командам с утра)))1lis11 Готово! Хорошо, что я этого не видела вечером
Ну вообще то можно 3 взлеткиХочется, да) Ну я уже 2 взлетки прошла, ветеран Всё равно я буду с вами тут и никуда не денусь
Одну про запас оставлюНу вообще то можно 3 взлетки
А! Ну тогда иди факультативно)))Одну про запас оставлю
Саша привет!)) Нам тоже очень приятно))Всем привет! Приятно познакомиться! Ребята как дела? Как настроение сегодня?
1. ЮляВстречайте пополнение: @Evdosy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @S.лана
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Юля привет!)) Ты уже здесь и это главное)) Будем бросать курить и искоренить эту проблему))Всё получится! Ты сейчас куришь?1. Юля
2. 18 лет
3. До этого была одна, 10 лет назад
4. Самовнушение
5. Около 4 месяцев
6. Создалась иллюзия, что теперь то меня это болото не затянет затянуло. Думаю, проблема где-то у меня в голове. Задача: найти где
7. Отважные утконосы
Света привет!)) Будем бросать! Сила воли есть у всех. Просто мозг пытается обмануть. Будем помогать)) Всё получится! Самое главное запрограммировать себя на успех))Привет!
Меня зовут Светлана. Стаж курения 20 лет. Бросить курить пыталась 2 раза. Оба раза с табексом, но уже через 2 месяца начинала снова курить. Почему срывалась, наверное нет силы воли. Голос отдала за название Жажда жизни.
Спасибо Да, сейчас курюЮля привет!)) Ты уже здесь и это главное)) Будем бросать курить и искоренить эту проблему))Всё получится! Ты сейчас куришь?
Когда планируешь бросать? До 15 числа надо бросить))Спасибо Да, сейчас курю