13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images_1148.gif

Ребята всем привет)) :wavespin: Какого видела, а кого еще нет)) Хочу напомнить что со вчерашнего дня открылись задания, которые нужно выполнять. Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открылась вчера , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю)) Прошу пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.57683/
Заполнила :facepalm:

Я работать, а потом, глубокой ночью лягу спать, а завтра вернусь и буду как тот пёс с красными глазами и кофетазом..
И посему - спокойной ночи :kiss:
Монитор надо хороший, у меня японский за 2 тыс. баксов! :p

Я письменный технический переводчик (английский)
Сложно? А то муж тут как откроет Даташит микросхемки или ещё чего нить эдакого, а сижу и перевожу :facepalm: со словарём конечно жеж:D

Сложно? А то муж тут как откроет Даташит микросхемки или ещё чего нить эдакого, а сижу и перевожу :facepalm: со словарём конечно жеж:D
Всякие категории сложности встречаются! :)

Всем спокойной ночки!!!
Я на грядке отметилась, по Джилиан позанималась, отчёт по 1 му заданию заполнила!!! Чего и всем желаю!!!:p

Сегодня на велосипеде проехал 23 км., вчера 15км., позавчера 8 км. Отличное средство от желания покурить. Но думаю что начинать надо после трех недель после отказа. Если резко себя нагружать, то можно сорваться. Но это на мой взгляд. Думаю что у каждого индивидуально. И только после нагрузок начинаешь понимать, что вкуснее обычной чистой воды нечего нет. Всем желаю бросить эту привычку, выбросить ее из своей головы. Потому-что это явно не то чего вы действительно желаете. И честно ответить себе на вопрос : " А что действительно хочу я, а не общество, обстоятельства и люди которые меня окружают".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: