13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему, Игры разумА - шикарный фильм!
996027.jpg

Я тоже засомневалась в названии ))))))

Ленивчики, кто как по пятницам себя радует? Поделитесь отважными идеями?;) В бассейн что ли зарулить после работы? Или в кино? Кинотеатры не очень люблю. Мне больше дома одной или маленькой компанией нравится посмотреть хороший фильм. Что еще можно придумать?)))
Все что твоей душе угодно) кино, кафе,друзья,паззлы,велик,прогулка,сготовить что то супер вкусное,интересная книга,бассейн,косметолог,маникюр,массаж,спа,шоппинг.

сдается мне - сигареты тут при чем были:mad: это все из-за них
Все вместе скорее всего. Нос и горло раздражены от курения, и сверху еще цветение и пыль. И иммунитет весенний ослабленный ((

Читаю дневник кота! Второй день эпопеи) Начинается повествование про курящих коллег... радуюсь, что у меня в новом коллективе никто не курит...выхожу из автобуса...подхожу к офису чуть раньше, чем следовало и застаю в сборе почти весь коллектив - курят((( понятия не имею, с чего я их в некурящие записала)))) Желания к ним присоединиться не возникло. Только радость от того, что мне не нужно стоять мерзнуть на крылечке и думать, куда бычок прятать... Вечером на светофоре меня опередил нужный автобус - пришлось до остановки прилично пробежаться - спасибо, подождал. Спустя две остановки до меня дошло, что после пробежки даже пульс не участился и дыхание как было, так и осталось ровным. В общем, дела в порядке - спасибо зарядке))) И огромное спасибо вам, форумчане! Читаю ваши дневники и все больше верю в себя - вы смогли, и я смогу. Мне даже кажется, что я уже смогла, просто не хочется сглазить) Не известно, что может выкинуть в будущем мозг, но сейчас он со мной полностью солидарен!
Умничка Марина)) Stickers-Spotty24

это что-то другое тогда))) я думала, ты про фильм об ученом-шизофренике, основанный на реальных событиях
Я вот тоже про этот фильм подумала. А про фильм с Гибсоном даже не слышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: