13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже пока плющит по этой теме, разговариваю с собой, мотивацию освежаю... @emk, спасибо, что поднял тему, а то тут все в основном про шаверму, да про планки)):facepalm::D
Доброе утро команда!:kiss:
Stickers-Spotty8
Привет Наташа)) :wavespin:

Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
Я знал,я знал, что Тюменцы, не сдаються это крепкий, много национальный дружный ,особый регион. точ в точ ,вышел на балкон ,вдахнул глубоко воздух,через нос ,и резко выдохнул,через рот, мне два раза хватит.

Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
Полностью аналогичная ситуация! Физической тяги нет, как будто ее и не было.
Но как только в голове появляется мысль, вот бы покурить, всё, становится ужасно невыносимо. Но стоит подождать минут 10, и мысли покурить отступают.

Но как только в голове появляется мысль, вот бы покурить, всё, становится ужасно невыносимо. Но стоит подождать минут 10, и мысли покурить отступают.
Эмиль психологическая тяга будет ещё долго сохранятся, просто когда начинает накатывать сделай дыхательную гимнастику.

Мысли возникают и позднее, у меня 5 месяц отказа пошел и то набегают, но это уже голова, кстати с юбилеем
3ca40b8958dab1821846671c170e551b.webp

Да всех наверное ещё нет-нет да плющит...Не такой уж у нас и большой срок отказа,чтобы вспоминать как страшный сон ....А не нашёл никакой инфы на 5 предыдущих страницах,это потому что ветка новая и мы вчера все были заряжены огромным позитивом! Вчера был последний день нашей влетки,у нас был выпускной))) и вышли мы из неё победителями,вроде бы ерунда,мы взрослые люди! Но это так здорово подняло настроение,очень мощный заряд) Ну а новички,пока осматриваются,думаю как начнётся взлетка,обязательно будут подниматься эти темы.
У меня тоже физической тяги уже нет,но вот психологически бывает конечно накрывает...с этим я не могу не ничего поделать и просто тупо пережидаю такие моменты.
Но уже гораздо реже и гораздо слабее. У меня кризис был где-то в конце бездымного месяца, просто нереальный кризис...
Но вроде бы отпустило,таких мощных накатов я боюсь...

Последнее редактирование:
Я знал,я знал, что Тюменцы, не сдаються это крепкий, много национальный дружный ,особый регион. точ в точ ,вышел на балкон ,вдахнул глубоко воздух,через нос ,и резко выдохнул,через рот, мне два раза хватит.
Да! Тут разум дуален. Сначала говорит - "да на кой тебе эти мучения?" "Ну покури уже, не гони!". А потом рациональная часть включается и "бьет по рукам". Вот такие дела, дорогие товарищи!

Да всех наверное ещё нет-нет да плющит...Не такой уж у нас и большой срок отказа,чтобы вспоминать как страшный сон ....А не нашёл никакой инфы на 5 предыдущих страницах,это потому что ветка новая и мы вчера все были заряжены огромным позитивом! Вчера был последний день нашей влетки,у нас был выпускной))) и вышли из неё победителями,вроде бы ерунда,мы взрослые люди! Но это так здорово подняло настроение,очень мощный заряд) Ну а новички,пока осматриваются,думаю как начнётся взлетку,обязательно будут подниматься эти темы.
У меня тоже физической тяги уже нет,но вот психологически бывает конечно накрывает...с этим я не могу не ничего поделать и просто тупо пережидаю такие моменты.
Но уже гораздо реже и гораздо слабее. У меня кризис был где-то в конце бездымного месяца, просто нереальный кризис...
Но вроде бы отпустило,таких мощных накатов я боюсь...
Да, Ольга! Помню я твои накаты. Ох и тяжко тебе приходилось! Ты молодчина!

Доброе утро!
#не курю 11.04.19
Солнышка хочется!
А в Питере опять снег Stickers-Spotty10
Всем хорошего некурящего дня!
Ну да,курить периодически хочется. Моя подруга бросила курить 2 года назад,сестра двоюродная месяц назад,у всех спрашиваю,хочется ли курить,все говорят,что нет,даже не вспоминают.Что со мной не так?!! Или они врут? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: