Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @xpanterax Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Всем приветик!!! История такова!!! Я не курила 10 лет! Все друзья в округе курящие-аж жуть! И вот однажды на одной вечеринке эта бяка и случилась На данный момент курю 1 год и 5 месяцев. Хочу бросить! Бросала сама, не курила 20 дней и потом очередные гости и друзья и опять Хочу избавиться от данной пагубной привычки
Всем приветик!!! История такова!!! Я не курила 10 лет! Все друзья в округе курящие-аж жуть! И вот однажды на одной вечеринке эта бяка и случилась На данный момент курю 1 год и 5 месяцев. Хочу бросить! Бросала сама, не курила 20 дней и потом очередные гости и друзья и опять Хочу избавиться от данной пагубной привычки
и снова здраствуйте
зовут меня илья,мне почти 27,стаж курения уже 14 лет,попыток была масса,пальцев не хватит пересчитать,причины срыва.. постоянный кашель я думаю и алкоголь.злоупотреблять кторым я стал ну очень часто
Встречайте пополнение: @Данил килин 1998 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
О, думал сегодня будет у меня такой "шварк". Вырвали зуб - восьмёрку. После было дикое желание закурить. Схватил малую(дочку) на руки и так ходил пока не отпустило.
Встречайте пополнение: @Айдарик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения: