Ирина Ш
Ириша
Аквариум ?
Ага, хотя маеты с ним тоже много...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аквариум ?
А вот и нет! Меня тоже пугали. Однако в октябре купила. И никакой маеты. Чистый аквариум, счастливые рыбки не жалею ни секундыАга, хотя маеты с ним тоже много...
После 10 лет!!!!Всем приветик!!! История такова!!! Я не курила 10 лет! Все друзья в округе курящие-аж жуть! И вот однажды на одной вечеринке эта бяка и случилась На данный момент курю 1 год и 5 месяцев. Хочу бросить! Бросала сама, не курила 20 дней и потом очередные гости и друзья и опять Хочу избавиться от данной пагубной привычки
Илья привет)) Будем бросать! Если не хочешь заработать хронический бронхит или астму. На счет алкоголя вообще завязать.и снова здраствуйте
зовут меня илья,мне почти 27,стаж курения уже 14 лет,попыток была масса,пальцев не хватит пересчитать,причины срыва.. постоянный кашель я думаю и алкоголь.злоупотреблять кторым я стал ну очень часто
Ох и не говори про майские-дача, шашлычокс, коньячокс Думаю это хорошо! Отличная закалкаКстати, а у нас сложная Взлетка получается - на носу вон сколько майских праздников!(соблазноооов)Ох и нелегко нам придётся
Всем приветик!!! История такова!!! Я не курила 10 лет! Все друзья в округе курящие-аж жуть! И вот однажды на одной вечеринке эта бяка и случилась На данный момент курю 1 год и 5 месяцев. Хочу бросить! Бросала сама, не курила 20 дней и потом очередные гости и друзья и опять Хочу избавиться от данной пагубной привычки
без него никакПосле 10 лет!!!!
Ща нам прям оптимизма добавила.)
Спасибо! Очень надеюсь! Т.к друзья все-бяки курящие!Ты молодец, сейчас главное вернуться в нормальное состояние -не курения!! Все получится и мы поможем !!!
Спасибо! Очень надеюсь! Т.к друзья все-бяки курящие!
Вот и я так была 10 лет подряд. А потом шварк и закурилаУ многих круг курящий, это факт. Но по мне это их дело, просто они курят, а я нет и все!
Ну если небольшой, то немного мне кажетсяАга, хотя маеты с ним тоже много...
О, думал сегодня будет у меня такой "шварк". Вырвали зуб - восьмёрку. После было дикое желание закурить. Схватил малую(дочку) на руки и так ходил пока не отпустило.Вот и я так была 10 лет подряд. А потом шварк и закурила
Мне наоборот кайфово от мысли, что не буду курить и смотреть на курящихКстати, а у нас сложная Взлетка получается - на носу вон сколько майских праздников!(соблазноооов)Ох и нелегко нам придётся