13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю,дни пока не считаю,забегалась с одной работы на другую.Уезжаю в командировку на четыре дня,надеюсь инет будет,иначе я не доберусь к вам

Магний b6 не помогает.Я его сейчас пью.Еще пью валерьяну. Это у вас от магния эффект плацебо просто . Ещё принимаю небиволол,диакарб,мексикор и заканчиваю все это престариумом. Короче я больной человек.А вы мне обычный мел типа глицина здесь советуете.
Виктор тогда лучше проконсультироваться с врачем.

не курю,дни пока не считаю,забегалась с одной работы на другую.Уезжаю в командировку на четыре дня,надеюсь инет будет,иначе я не доберусь к вам
Совсем голова отваливается,одиннадцатый день сегодня без сигарет,спасибо подарок напомнил

Александра, та же проблема))) Это энергии не хватает! Сигареты много у нас ее отняли. Я начала пить витамины - через неделю стало больше сил. Может, тебе тоже нужно что-то для тонуса пропить?
Сейчас пью витамин Д и Омегу 3, еще заказала L аргинин он тонус поднимает, скоро придет и начну, посмотрим, может как побегу на спорт и волосы назад 1lis25

Александра, это реально лень. когда мне говорят о том, что нет времени на тренировку, я привожу в пример свою подругу (тоже спортом занимается), у которой трое!!! детей и муж. младшей девочке 4 года и ещё две школьницы.
выбираешь себе тренировку и оплачиваешь абонемент (не разовый!!! а как минимум месячный). за месяц привыкнешь и поймешь, что с тренировкой лучше себя чувствуешь. не понравится эта тренировка, зал или тренер, по окончании абонемента бегом искать другую.
у меня даже есть абонемент) но все равно лень, он еще до ноября действует, видимо думаю, а еще успею его использовать!

у меня даже есть абонемент) но все равно лень, он еще до ноября действует, видимо думаю, а еще успею его использовать!
ты што? :eek: ты же деньги за него заплатила!!! анук бегом отрабатывать вложенные средства.
а юбку короткую как надевать будешь? а?

Брызгаемся и мажемся всякой защитой, иногда помогает) Когда по городу гуляешь, за тобой рой мошек и комаров летит, только и думаешь. лишь бы не унесли
'Иногда помогает':eek: неее, я б так не смогла-я нервная:nah_disagree:

А что даёт Магний В6 нам в данной бросательной ситуации? Просвятите

Магний Б6 участвует в работе нервной системы. По сути витамин б участвует в метаболизме нервных клеток. Это не успокоительное, но тбладает схожим эффектов только со стороны витамин, т.е. воздействуя не лекарственными препаратом, а восполняя не хватку магния, который образуется в организме при стрессе

@lesenok87, и все мои товарищи по команде, я пришла, чтобы покаяться - я соравлась (((. Мне дико жаль, что подвела вас... и стыдно, но что случилось, то случилось. В вязи с этим прошу перенести меня ( не знаю куда там таких как я переносят). Если честно, курить мне не нравится уже -сразу начинает болеть голова, удовольствия я не испытываю, бросать буду однозначно! Но хочу, чтобы на этот раз уже со 100% вероятностью, поэтому не уверена, что прям ЗАВТРА брошу, так как свежи воспоминания неприятные накатов, в общем счетчик я удаляю :cry:. Поставлю только тогда, когда уже ТОЧНО буду уверена, что ни одной сигареты. Это случится, думаю, скоро, но точную дату пока сказать не могу. Может даже завтра, а может и нет, не хочу счаз себе ставить какие-то рамки и условия - я устала. Вам всем желаю самого легкого избавления от зависимости! Я к вам обязательно присоединюсь! :bye:

@lesenok87, и все мои товарищи по команде, я пришла, чтобы покаяться - я соравлась (((. Мне дико жаль, что подвела вас... и стыдно, но что случилось, то случилось. В вязи с этим прошу перенести меня ( не знаю куда там таких как я переносят). Если честно, курить мне не нравится уже -сразу начинает болеть голова, удовольствия я не испытываю, бросать буду однозначно! Но хочу, чтобы на этот раз уже со 100% вероятностью, поэтому не уверена, что прям ЗАВТРА брошу, так как свежи воспоминания неприятные накатов, в общем счетчик я удаляю :cry:. Поставлю только тогда, когда уже ТОЧНО буду уверена, что ни одной сигареты. Это случится, думаю, скоро, но точную дату пока сказать не могу. Может даже завтра, а может и нет, не хочу счаз себе ставить какие-то рамки и условия - я устала. Вам всем желаю самого легкого избавления от зависимости! Я к вам обязательно присоединюсь! :bye:
никуда не уходи
ты в марафоне остаешься, просто ваш капитан должен подать заявку на перевод тебя в выбор

Stickers-Spotty12
Возвращайся пожалуйста к нам! Ну ничего страшного, главное то, что тебе это не понравилось и знаешь что рано или позно ты бросишь! Мы тебя ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: