Мне эта чего -то понравилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эта чего -то понравилась

Мне эта чего -то понравилась![]()

Налоговый вычет![]()

Он того не стоит
Я тоже хочу налоговый вычет...
Только мне для начала надо на работу устроиться)))![]()

Ну не знаю) 260 тр не лишние...Он того не стоит![]()
Супер! Вот и я заметила, что появляется все-таки дополнительная энергия!!! Из дальних ящиков выползают заброшенные планы и начинают радостно реализовываться))) Ура! Удачи!Тоже дела наваливаются. Сегодня занялась вопросом, который 3!!!! Года откладывала. Надеюсь не брошу![]()
Родилась в Тальменке. В детстве жила в Ельцовке. Школу заканчивала в Барнауле)))А на Алтае где жила?)))
СпасибоСупер! Вот и я заметила, что появляется все-таки дополнительная энергия!!! Из дальних ящиков выползают заброшенные планы и начинают радостно реализовываться))) Ура! Удачи!
и тебе 
Ну чтоб их получить надо сколько отработать и с какой зпНу не знаю) 260 тр не лишние...

Здорово!))) Новокузнецк тоже красивый город)))Родилась в Тальменке. В детстве жила в Ельцовке. Школу заканчивала в Барнауле)))
Шикарный вопрос! Он решает несколько других вопросов автоматом))) Проходили! Это приятно)))Налоговый вычет![]()
Местами да))) Когда видно... часто все в дымке))) Экология у нас... курение по сравнению с ней - детский сад, ясельная группа...Здорово!))) Новокузнецк тоже красивый город)))
Да знаю Марина)) У вас там вокруг везде шахты. Добыча полным ходом идётМестами да))) Когда видно... часто все в дымке))) Экология у нас... курение по сравнению с ней - детский сад, ясельная группа...

У меня особ не решает, вот и тянулаШикарный вопрос! Он решает несколько других вопросов автоматом))) Проходили! Это приятно)))

Молодец СашаЯ тоже мало времени могу на форуме бывать. Даже не помню отметился ли сегодня..
@Arkadii08 не курю вместе с вами, дорогие мои друзья! 24.04

Если бы шахты! разрезы - добыча открытым способом практически под носом у жильцов...всех медведей распугали...они всю зиму бедные по городу бегалиДа знаю Марина)) У вас там вокруг везде шахты. Добыча полным ходом идёт![]()