13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
можешь посмотреть на меня
26 лет стажа, бросил с первого раза на силе воли )
инфарктов и ничего подобного не было
просто - надоело курить.
У меня брат не курит 10 лет,бросил с первого раза. Я тогда не курила и даже не думала,что начну.... Поэтому не особо вникала как ему было тяжело или нет.

Светик я тебе сейчас устрою! Я тебе закурю!!! Stickers-Spotty2
Да сидела и смотрела как она курит, расстроилась из-за этого и немного позавидовала... но недолго длилось ...
подруга считает что не курит, считает что может контролировать, но это самообман ...
очень жаль мне ... Stickers-Spotty12

Да сидела и смотрела как она курит, расстроилась из-за этого и немного позавидовала... но недолго длилось ...
подруга считает что не курит, считает что может контролировать, но это самообман ...
очень жаль мне ... Stickers-Spotty12
Ну и зачем это нужно? Пусть даже иногда?

Ну и зачем это нужно? Пусть даже иногда?
Да вроде и не нужно... но теперь мысль крутиться :hot:
А ещё на майские мы вместе отдыхаем и я так радовалась, что она не курит и мне легче будет :unsure: а теперь знаю, что она там покуривать будет и мне дополнительный стресс

Да вроде и не нужно... но теперь мысль крутиться :hot:
А ещё на майские мы вместе отдыхаем и я так радовалась, что она не курит и мне легче будет :unsure: а теперь знаю, что она там покуривать будет и мне дополнительный стресс
А ты держись. Первый раз тяжело, а потом будет легче. И бонус : приятно быть в чем-то лучше других. Вот ты будешь лучше ее, потому что ты бросишь совсем

А ты держись. Первый раз тяжело, а потом будет легче. И бонус : приятно быть в чем-то лучше других. Вот ты будешь лучше ее, потому что ты бросишь совсем
Интересная мысль :rolleyes:хотя я не люблю сравнивать в теме лучше/хуже...
Знаешь, у меня пока табекс пила немного привкус во рту был, как мыльный...
так вот я когда о сигаретах думаю, у меня этот привкус появляется во рту, неприятно ... хочется рот полоскать :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: