Le$enok
V.I.P
Сейчас ссылку скину))Я не в курсе, работала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ссылку скину))Я не в курсе, работала
Когда кулечи печь будешь)))на качели?
да ты опасна)пролила кофе от неожиданности![]()
Согласна с тобойТы в целом права, но всё же общественное мнение имеет место быть. И балаболы те, кто говорят, что им АБСОЛЮТНО наплевать. Да и кроме этого, излишний вес или худоба негативно на здоровье влияют.
Леночка, в том то и дела, я даже не знала, что она закурила. Год назад она меня мотивировала бросать, она не курила легко, а я вот только сейчас до этого дошла ...Свет я на начальном этапе бросания от всех подруг отдалилась, т.к все курят. И от них ни какой поддержки не было. Только издевки были с их стороны: Да у тебя не получится и т.д и т.п Зато сейчас у них завесть идёт и также продолжают вести такой образ жизни.
У меня тоже коллеги так говорили, потом я срывалась несколько раз и сейчас не верят, что бросила. Но мне все равно, так как я пыталась отделаться от этого и много уже прошла и знаю, как бороться с некоторыми ситуациями, а они ещё даже не пытались не курить и бояться отказаться от сигареты ...а у меня чуток не так. Сначала была недоверчивость, типа "точно не куришь? ха-ха", а недели через три уже в голосе начало чувствоваться уважение. Иногда даже прямо говорят знакомые, мол "так и не куришь? Уважаю"
Света, лови плюс.Согласна с тобой![]()
Леся, ну, хорошоо)Рома давай не будем развивать эту тему. Каждый останется при своём мнение)) Рома исправь пожалуйста сообщение![]()
Т.е Света хочешь сказать что она курит только тогда когда выпивает?Леночка, в том то и дела, я даже не знала, что она закурила. Год назад она меня мотивировала бросать, она не курила легко, а я вот только сейчас до этого дошла ...
ну и она уверена не будет издеваться и говорить что не получится, так как считает себя не курящей
Не надо плюсСвета, лови плюс.
Был бы я чуть потолще, тоже сказал бы что-то)

доброго ранку )Добрай раницы!
Она сказала что курит раз в 2 недели уже. Сейчас стресс у неё, вот вчера курилаТ.е Света хочешь сказать что она курит только тогда когда выпивает?
но раньше она ни курила совсем 
Привет, доброго утраДобрай раницы!

Привет, доброго утра![]()
приветВот Виктор не пойму, не надоел тебе самому этот негатив? Все плохо, времени у тебя ни на что нет, работаешь больше всехВСЁ !!! Все УМЕРЛИ !!!