Le$enok
V.I.P
Люба Отметила))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба Отметила))

Я сегодня наконец наконец-то еду на дачу,Рассказывайте ребята у какого какие планы на сегодня?)))
как только муж вернётся с работы. Правда произойдет это только часов в 9 вечера
А в течении дня схожу с магазин, хочу кеды прикупить, позанимаюсь английским и по Джилиан
Саша Отметила))#не курю 8 мая

Я сегодня наконец наконец-то еду на дачу,как только муж вернётся с работы. Правда произойдет это только часов в 9 вечера
А в течении дня схожу с магазин, хочу кеды прикупить, позанимаюсь английским и по Джилиан
![]()

Света Отметила))Всем привет, 7,8.05 не курю

Оля Отметила))С добрым утром, команда
Не курю с вами 08.05.19

Стодневки теперь платныеДа там сумма смешнаяСтодневки теперь платные

Ну так-то да, но неожиданно)Да там сумма смешная![]()
Привет. Знаю. Точно знаю. В праздник 9.Привет! Четверть успеха составляет намеченная дата отказа от курения по словам Сергея. Ты уже знаешь, какого числа ты бросаешь? Расскажешь нам?
Не тяни с решением и не бойся. Ничего хорошего в курении нет. Хочешь послушать или почитать книгу ?( есть в двух форматах) Называется "Кури, пока не сдохнешь"
Кажется, я решусь на эту книгуПривет! Четверть успеха составляет намеченная дата отказа от курения по словам Сергея. Ты уже знаешь, какого числа ты бросаешь? Расскажешь нам?
Не тяни с решением и не бойся. Ничего хорошего в курении нет. Хочешь послушать или почитать книгу ?( есть в двух форматах) Называется "Кури, пока не сдохнешь"
Пока живая)))