Kira-winner
Гуру
Только что же радовались и выбирали физрука с шаурмойКирааааа....на кого жжжж ты нас покинулааааа,жиром же все заплывееееем....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что же радовались и выбирали физрука с шаурмойКирааааа....на кого жжжж ты нас покинулааааа,жиром же все заплывееееем....![]()

Ну сейчас то ты здесьДа вот в том то и дело что некогда даже забежать пообщаться.
Значит время пока есть))) общайся заряжайся хорошим настроением)))На талии у меня)![]()

https://ne-kurim.ru/lines/@Ольга7333 Оля, где ты взяла линеечку отважных ленивцев? Мне надо!![]()
Галь ты же сама проголосовала)))
Я в этом шабаше не участвовала!!!Только что же радовались и выбирали физрука с шаурмой![]()

Ничего, ничего)) Просто поддерживаю

Я в этом шабаше не участвовала!!!
Я в это время круг спасательный искала...![]()

Всеее.. Я спать.. А то ещё за че нить проголосую.Галь ты же сама проголосовала)))

Спокойной ночи!Всеее.. Я спать.. А то ещё за че нить проголосую.![]()

Ничего, ничего)) Просто поддерживаю![]()
Спокойной ночи)) может во сне еще случайно куда нажмешь)))Всеее.. Я спать.. А то ещё за че нить проголосую.![]()
Спокойной ночи!Всем доброй ночи и сладких снов!![]()

Везет тебе, ты хотя бы знаешь, какой хочешьЯ опять не могу логотип вставить!
Хочу пееееервыыыый!!!![]()

Скажите АДМИНУ пусть сменит пароль. А то в след раз заблокируем все и будем требовать деньги на сигареты, за возвращение прав
![]()

Ты никак выбрать не можешь?Везет тебе, ты хотя бы знаешь, какой хочешь![]()
Всеее.. Я спать.. А то ещё за че нить проголосую.![]()

Добрых снов