Kira-winner
Гуру
Ну неее, сейчас пойду в магазин и куплюкулич не пеку.
Ты бушь печь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну неее, сейчас пойду в магазин и куплюкулич не пеку.
Ты бушь печь?

Ладно, я тебе персонально могу ответитьОй ..написала.Потом прочитала.Вот и я куплю.
Ладно, я тебе персонально могу ответить![]()

Ну просто пищевыми красителями и нитками, но то яйцо вытаскивала все полилось, то ещё чтоА как ты так феерично их красила?

Я допоздна отдыхаю![]()

Лена, можешь поговорить со мной, у меня накат(((
Лена, можешь поговорить со мной, у меня накат(((
Ужас , ИришПривет, солнце, что случилось ? Что за страшные слова ?

Ужас , Ириш
Обидели с утра, и я весь день в этом варюсь... сейчас чет уже заревела
Бред какой-то
Да ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утроДавай рассказывай, когда вслух проговоришь, все не так страшно, я с тобой-внимательно слушаю
![]()
Да ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро

Привет, Лена! Всё снегом завалило))) У вас также? Или теплее?Марина привет)) Как погода?
Что за люди(( порви и выкинь эту записулину. Чем мельче -тем лучшеДа ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро
Светочка, привет , в период бросания у нас ещё реакции сильно преувеличены , любая мелочь может привести к слезам, просто знай что это мозг тебя обманывает ради дозы наркотика , не ведись моя хорошая .Да ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро

Светик, привет! Тут только 2 выхода: или перепаркуй машину или оставь, как есть. За сигареты хвататься не надо- это хитрый мозг тебя подводит под мысль, сама знаешь какую)) пытается найти любую зацепку и раздуть до вселенских масштабовДа ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро
Что за люди(( порви и выкинь эту записулину. Чем мельче -тем лучшеДа ничего такого, соседи блин записку написали, что запарковалась не там где живу... есть такие люди которые думают, что уличная паковка рядом с их домом, их собственность ... вот бешусь все утро