#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, ему почти 3...говорит уже, на животик показывал и температура за 40...УЗИ могли сделать!!!! А ведь сразу подозревали аппендицит(
Обычно при цистите температуры не бывает......... У меня кстати когда аппендицит лопнул, живот вообще не болел. болел желудок как не странно и была повышена кислотность.

Друзья доброй ночи ! Что делать с этим состоянием! Курить не тянет, но голова кружится, уши закладывает, и болит в области солнечного сплетения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Знакомое состояние(. К сожалению его надо просто пережить!!!! Много неприятных моментов ждет... Организм в шоке! Ему не хватает отравы((. Но он умный, и начинает меняться! А перемены, они не всегда приятные, к сожалению. Главное знай!!! Организм начинает очищается от никотиновой дряни! И это классно!!!!!!!!!!!!

Друзья доброй ночи ! Что делать с этим состоянием! Курить не тянет, но голова кружится, уши закладывает, и болит в области солнечного сплетения.

У меня ничего подобного не было. Я бы ,наверно, попробовала спать лечь. А давление ты не меряла?

Я дома одна с детьми. И моё состояние меня пугает

А расскажите у кого сколько деток? Сколько им лет? Чем занимаются, увлекаются? Мне просто интересна эта тема:oops:
у меня детка в августе женился. Детке 25)))) Занимается в аспирантуре, увлекается паурлифтингом

Я гипотоник рабочее 100/60
А сейчас 90/50

Обычно при цистите температуры не бывает......... У меня кстати когда аппендицит лопнул, живот вообще не болел. болел желудок как не странно и была повышена кислотность.
Читала, что у деток маленьких быстро все происходит... В течении нескольких часов (

Это нормально, кружится голова, это кислород поступает в организм вместо дыма !!! Оно временно, когда орг. насытится кислородом (динамическое равновесие), все пройдет !!!

Ни когда не думала что из за сигарет такое может быть..

у меня детка в августе женился. Детке 25)))) Занимается в аспирантуре, увлекается паурлифтингом
Одна детка? Моему старшему 18,5 учится на 4м курсе колледжа... Малявке 12,5...в 6м классе... Любовь начинается... Ээээх... Быстро они выросли (((

Спасибо! За поддержку!

Ты только не паникуй! Пиши нам всегда, когда что-то не обычное чувствуешь!!! Поможем, обоснуем!!!!

Спасибо! За поддержку!

Ты, главное, не волнуйся. Со временем все придёт в норму, все таки отказ от никотина достаточно большой стресс для организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: