#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторю и тут... Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили? У дочки повылезали на ступнях... Погуглила, но... Хочется из первых рук услышать!

Повторю и тут... Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили? У дочки повылезали на ступнях... Погуглила, но... Хочется из первых рук услышать!
Прикольно)))))) куриные жопки)))))

учебник русского языка в помощь класс за 5 или 6
Напоминаю ВСЕМ, что в команде не только россияне! Представители других стран не обязаны знать русский язык на пять баллов.

И давайте договоримся сразу, все ошибки считать опечатками. Мне как-то не хочется каждое написанное мной слово со словарем сверять

Повторю и тут... Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили?
К врачу надо. Обычные бородавки азотом прижигают. А куриные жопки не знаю. Но врач точно знает.
Тем более это ноги.

Напоминаю ВСЕМ, что в команде не только россияне! Представители других стран не обязаны знать русский язык на пять баллов.

И давайте договоримся сразу, все ошибки считать опечатками. Мне как-то не хочется каждое написанное мной слово со словарем сверять
+++ особенно с телефона... Т9 иногда так правит, что умереть охота!!!

К врачу надо. Обычные бородавки азотом прижигают. А куриные жопки не знаю. Но врач точно знает.
Тем более это ноги.
Ох.. Я предпочитаю народную медицину. Провинция... Да и сталкивалась уже с нашими врачами...

Я до разговора с мигаретами слава богу не дошол !!! А у вас наверное опыт немалый !!!
Был и такой опыт но очень давно. Лет 25 назад. Могу сказать, что никотиновая зависимость в разы сильнее , чем конопляная.

Я предпочитаю народную медицину. Провинция... Да и сталкивалась уже с нашими врачами...
Можно столкнуться и, если доверие не появится, то сделать по-своему. Вдруг чудо случится и врач вылечит. :)

Был и такой опыт но очень давно. Лет 25 назад. Могу сказать, что никотиновая зависимость в разы сильнее , чем конопляная.
Тьфу три раза !!!:) никакой зависимости нет !!! Чтобы не курить, достаточно всего проснутся утром (желательно после мощного будуна) и вы уже некурящий на ближайшие дцать лет !!! А зависимость - это мозгом придумано, ее нет на самом деле !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: