#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу три раза !!!:) никакой зависимости нет !!! Чтобы не курить, достаточно всего проснутся утром (желательно после мощного будуна) и вы уже некурящий на ближайшие дцать лет !!! А зависимость - это мозгом придумано, ее нет на самом деле !!!
Ясно, КАРРА ПЕРЕЧИТАЛИ)))) если бы все так просто было, героиновых наркоманов не было и алкоголиков тоже не было

Можно столкнуться и, если доверие не появится, то сделать по-своему. Вдруг чудо случится и врач вылечит. :)
Чудеса иногда бывают... Неделю назад еле-еле двухлетнего ребенка спасли. 3 дня в провинции от цистита лечили, а когда в областную отправили, оказалось, что у него аппендицит лопнул... С того света вытащили. Молодцы, нечего сказать...

3 дня в провинции от цистита лечили, а когда в областную отправили, оказалось, что у него аппендицит лопнул...
Это плохо, конечно. Но в данном случае диагноз уже поставлен. Может они сами не лазер или крио предложат, а красной веревочкой перевязать посоветуют :)

Это плохо, конечно. Но в данном случае диагноз уже поставлен. Может они сами не лазер или крио предложат, а красной веревочкой перевязать посоветуют :)
Ага))) Или гормональную мазь выпишут....

Ясно, КАРРА ПЕРЕЧИТАЛИ)))) если бы все так просто было, героиновых наркоманов не было и алкоголиков тоже не было
нет, я аудиокнигу слушал его, ну умные мысли там есть, но чуть совсем !!! Карр не повлиял особо !!!

Чудеса иногда бывают... Неделю назад еле-еле двухлетнего ребенка спасли. 3 дня в провинции от цистита лечили, а когда в областную отправили, оказалось, что у него аппендицит лопнул... С того света вытащили. Молодцы, нечего сказать...
наверное ребенок маленький был и сказать ничего не мог. Был у меня и цистит и перитонит, Симптомы абсолютно разные как день и ночь

плохо прочел пост.... двухлетний ребенок, ясно что сказать ничего не мог, только плакал.

Надо надеяться, что лечение адекватное назначат.
Дочке 2 годика было, дико слоились ногти и кожа на ступнях трескалась, и на пальчика ножек и ручек, и на пяточках аж до крови... Объехали кожно-венерические больницы 3х городов, в том числе Мурманска. Все говорили, что грибок, а в итоге ни один грибок не подтвердился. Врач в Мурманске руками развела и сказала:"Извините! Я не знаю что это и чем вам помочь!" Спаслись только кремом Бороплюс и молитвами. Переросла Слава Богу эту гадость!

плохо прочел пост.... двухлетний ребенок, ясно что сказать ничего не мог, только плакал.
Женя, ему почти 3...говорит уже, на животик показывал и температура за 40...УЗИ могли сделать!!!! А ведь сразу подозревали аппендицит(

нет, я аудиокнигу слушал его, ну умные мысли там есть, но чуть совсем !!! Карр не повлиял особо !!!
Уколы или алкашня не обсуждаются !!! Уколотые безнадежные, алкашня хоть какой но имеет шанс, но только шанс !!! С сигарами проще наверно !!! Я так думаю !!!

А расскажите у кого сколько деток? Сколько им лет? Чем занимаются, увлекаются? Мне просто интересна эта тема:oops:

Друзья доброй ночи ! Что делать с этим состоянием! Курить не тянет, но голова кружится, уши закладывает, и болит в области солнечного сплетения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: