#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
потому что их мало,их надо беречь. Вдруг война,а они устали?))):D а так то да. Игорек в начале и писал,что "Чукча больше читатель,чем писатель" А из читателей плохие организатели.ну вот так я думаю
Я все понимаю. Но вот мне, может, тоже хочется быть чукчей и @Танюшка68 хочется и другим. И что будем делать?))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот этого я даже не заметила)) И почему нельзя поддерживать Женю, если Женя прав и молодец?)))
Речь не об этом, а обо всех наших мальчиках. Почему как только речь заходит о помощи в организации командной жизни, они сразу находят сотни отмазок, чтобы ничего не делать? Почёму опять все валится на хрупкие женские плечи?
Может быть потому, что это должно быть по желанию человека? А от тебя сегодня исходило это как обязанность, указание (называй как хочешь). Это выглядело очень навязчиво и высокомерно с твоей стороны. И Женя, собака, кошка здесь не причём

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Епти.... не, Я сейчас как Светик, пойду перекрестюсь... Вообще не в теме-)))) Пойду колбаски поем.. Мы с мужем договорились, что до 14 ноября едим (ну раз курить бросаем), а после 14 начинаем в норму входить-)))
Так нечестно. Муж должен есть до 21 го, он же позже бросил!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поздравления с важными датами сегодня будет после 21 ч. по мс
Умничка ! Коль на заказ вяжешь значит мастерица хорошая :thumbsup:
нет , Света ,на заказ нет... я просто вяжу то , что мне интересно попробовать и вдруг оказывается . что это кому то надо . Чаще всего это соседи и друзья .

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы все немного не в себе-)))) И это тоже неплохо. Ни кого не хотела обидеть. Это я про себя в первую очередь-)))

1434905443_lifeandjoy.ru-20.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может быть потому, что это должно быть по желанию человека? А от тебя сегодня исходило это как обязанность, указание (называй как хочешь). Это выглядело очень навязчиво и высокомерно с твоей стороны. И Женя, собака, кошка здесь не причём
Ну, это ещё очень лайтовое мнение, Юлька! Хорошо, вот как бы ты поступила на моем месте. Почему никто не стремится стать капитаном? Потому что никому не хочется все делать за всех. Да, и возможности такой нет. У меня вон второй день вопли с обещанием разбить планшетник к чертовой бабушке.
Я же всегда спрашиваю, кто может и кто хочет что- то делать? А в ответ тишина.
А высокомерие не знаю, сейчас перечитаю,только надо учитывать , что мы начали диалог еще вчера))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки идите в личку-))) А то буду тут переживать - опять на ночь обожрусь. Пожалейте мои ляжки.
Нет. Мы же не ссоримся. Этот разговор касается всей команды. И того куда и как нам двигаться дальше

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вижу... Ты с компа? А другие тоже не видят? Там надпись" Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами". Это я про то, какие мы здесь разные и по разному нас "колбасит" в тот или иной день. Просто в разные дни, мы с разными участниками нашей команды совпадаем по ощущениям или нет. Надо найти "своего" в нужное время-))) Тогда все нормуль будет-)
Золотые слова. главное быть на одной волне.

Я все понимаю. Но вот мне, может, тоже хочется быть чукчей и @Танюшка68 хочется и другим. И что будем делать?))
вопрос риторический... и бедный Йорик не знает)) а если серьезно ответстввенность на себя брать никто никогда не хотел.Жаль конечно

Ну вот. А в первые дни как было?
первые было тяжело. мела,все что видела

Реакции: Inoe

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это сугубо моё личное мнение. Да простит меня @tehniks если я не права. Аминь)))
Нет, поверь, я знаю, что это не только твоё мнение, но проблема в том, что я не знаю и не умею , как по-другому можно что-то и кого-то сдвинуть с места.
Вот @Танюшка68 в прошлой Стодневке уже столкнулась с этой проблемой. В итоге они с Настей вдвоем на себе всё тащили.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну, это ещё очень лайтовое мнение, Юлька! Хорошо, вот как бы ты поступила на моем месте. Почему никто не стремится стать капитаном? Потому что никому не хочется все делать за всех. Да, и возможности такой нет. У меня вон второй день вопли с обещанием разбить планшетник к чертовой бабушке.
Я же всегда спрашиваю, кто может и кто хочет что- то делать? А в ответ тишина.
А высокомерие не знаю, сейчас перечитаю,только надо учитывать , что мы начали диалог еще вчера))
Не стремятся потому что не хотят. Ты хотела, ты им стала.
Не стоит так нервничать, это не реальная жизнь, это форум помогаюший бросить курить, поэтому успокойся и раслабься, получил удовольствие)))
Ты спросила его, он не согласился. Тебя это решение не устроило и тебя понесло в управленчество.
И Даша здесь не причём. И я не причём, хотя последствия и меня зацепили. От того и "Отлично"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)