#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svetlay, Светланка, поскольку ты у нас живешь по другим часам! Поздравляем тебя с 2недельками сейчас!
th-12.jpg

Не забудь переехать и получить медальку и денежки!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все понимаю. Но вот мне, может, тоже хочется быть чукчей и @Танюшка68 хочется и другим. И что будем делать?))
что я то опять ? )) я не читать , не писать не успеваю ))
я вспомнила , что Амели вчера писала в Помидорке , что уезжает на выходные и не сможет отчитываться , т.ч. поздравления сегодня будут чуть позже , не обижайтесь , не успеваю, но всех всех поздравим !!! :kiss:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стремятся потому что не хотят. Ты хотела, ты им стала.
Не стоит так нервничать, это не реальная жизнь, это форум помогаюший бросить курить, поэтому успокойся и раслабься, получил удовольствие)))
Ты спросила его, он не согласился. Тебя это решение не устроило и тебя понесло в управленчество.
И Даша здесь не причём. И я не причём, хотя последствия и меня зацепили. От того и "Отлично"
Юля, ты ошибаешься. Я не хотела и очень не хотела. У меня в планах было пахать без выходных до НГ.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет, поверь, я знаю, что это не только твоё мнение, но проблема в том, что я не знаю и не умею , как по-другому можно что-то и кого-то сдвинуть с места.
Вот @Танюшка68 в прошлой Стодневке уже столкнулась с этой проблемой. В итоге они с Настей вдвоем на себе всё тащили.
Я понимаю о чем ты сейчас говоришь и знаю о такой проблеме не по наслышке. Подход- должен быть индивидуальный подход. Может быть, если ты к нему примерно также как и мне сейчас, пишешь, обратилась- он бы не смог тебе отказать...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Юля и Ирина. Надеюсь Вы выпустили пар? Итак. Ирина хотела стать капитаном и стала. Это хорошо. Мужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь. Цель нахождения на Форуме, бросить курить и поддерживать друг друга в этом направлении. Разборок нам и в реале хватает.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Юля и Ирина. Надеюсь Вы выпустили пар? Итак. Ирина хотела стать капитаном и стала. Это хорошо. Мужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь. Цель нахождения на Форуме, бросить курить и поддерживать друг друга в этом направлении. Разборок нам и в реале хватает.
У меня сегодня кипятильник сломался, пара не будет)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понимаю о чем ты сейчас говоришь и знаю о такой проблеме не по наслышке. Подход- должен быть индивидуальный подход. Может быть, если ты к нему примерно также как и мне сейчас, пишешь, обратилась- он бы не смог тебе отказать...
Согласна! Попробую, но чертовски мешает нехватка времени..

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Мужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь.
Да вообще никого нельзя заставлять :) Не только мужчин. Крепостное право уже давно отменили ;)

А по теме - готов выполнять какие-то разовые поручения. Которые можно выполнить не сиюминутно, а, скажем, вечером. На постоянную работу не готов, т.к. часто бывает нет времени не то, что работать, а даже просто читать

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
morgana,
Ирина, я и не подозревал что между нами что то пробежало. По крайней мере не с моей стороны. ))) просто я отмазывался от твоего типа поручения больше похожего на приказ. Но смотри сама. Я проснулся, потрандел здесь. Потом пошёл по делам заглядывая между делом на форум и пописывая чего то ибо это не требует времени. Я перепаял конденсаторы на блоке питания компьютера друга, точнее сначала нашёл что это они, потом купил, потом перепаял, потом сходил забрал сапоги из ремонта, встретил жену с работы и только пришёл. Недопонимание произошло с Юлей, я прикалывался, а она обиделась, я извинился. Вот и все, никаких кошек т собак

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аленка, ещё раз. Нет у нас никаких разборок.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вообще никого нельзя заставлять :) Не только мужчин. Крепостное право уже давно отменили ;)

А по теме - готов выполнять какие-то разовые поручения. Которые можно выполнить не сиюминутно, а, скажем, вечером. На постоянную работу не готов, т.к. часто бывает нет времени не то, что работать, а даже просто читать
:rofl: крепостное право!
Ну вот! Спасибо, низкий вам поклон!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Во... и ребят всех взбаламутили.
Мне надоело быть некурящим.
Глупо как. Сегодня день неадеквата что ли? Одни ругаются, другие обижаются, третьи ничего не понимают, другие хандрят.. Может пора немного ПЕРЕСТАТЬ ВСЕМ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)