Ну вот. Я же говорю изменения есть-))первые было тяжело. мела,все что видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Я же говорю изменения есть-))первые было тяжело. мела,все что видела
что я то опять ? )) я не читать , не писать не успеваю ))Я все понимаю. Но вот мне, может, тоже хочется быть чукчей и @Танюшка68 хочется и другим. И что будем делать?))
Юля, ты ошибаешься. Я не хотела и очень не хотела. У меня в планах было пахать без выходных до НГ.Не стремятся потому что не хотят. Ты хотела, ты им стала.
Не стоит так нервничать, это не реальная жизнь, это форум помогаюший бросить курить, поэтому успокойся и раслабься, получил удовольствие)))
Ты спросила его, он не согласился. Тебя это решение не устроило и тебя понесло в управленчество.
И Даша здесь не причём. И я не причём, хотя последствия и меня зацепили. От того и "Отлично"
Я понимаю о чем ты сейчас говоришь и знаю о такой проблеме не по наслышке. Подход- должен быть индивидуальный подход. Может быть, если ты к нему примерно также как и мне сейчас, пишешь, обратилась- он бы не смог тебе отказать...Нет, поверь, я знаю, что это не только твоё мнение, но проблема в том, что я не знаю и не умею , как по-другому можно что-то и кого-то сдвинуть с места.
Вот @Танюшка68 в прошлой Стодневке уже столкнулась с этой проблемой. В итоге они с Настей вдвоем на себе всё тащили.
Тебе надоело быть привидением?)))А можно самоотвод брать?
Мне надоело быть некурящим.Тебе надоело быть привидением?)))
У меня сегодня кипятильник сломался, пара не будет)))Юля и Ирина. Надеюсь Вы выпустили пар? Итак. Ирина хотела стать капитаном и стала. Это хорошо. Мужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь. Цель нахождения на Форуме, бросить курить и поддерживать друг друга в этом направлении. Разборок нам и в реале хватает.
Согласна! Попробую, но чертовски мешает нехватка времени..Я понимаю о чем ты сейчас говоришь и знаю о такой проблеме не по наслышке. Подход- должен быть индивидуальный подход. Может быть, если ты к нему примерно также как и мне сейчас, пишешь, обратилась- он бы не смог тебе отказать...
Да вообще никого нельзя заставлять Не только мужчин. Крепостное право уже давно отменилиМужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь.
Я тебе говорила, не ходи в магазин.Мне надоело быть некурящим.
Аленка, ещё раз. Нет у нас никаких разборок.Юля и Ирина. Надеюсь Вы выпустили пар? Итак. Ирина хотела стать капитаном и стала. Это хорошо. Мужчин нельзя заставить заниматься общественной работой. И это надо принять. Свои силы и нервы лучше всем нам беречь. Цель нахождения на Форуме, бросить курить и поддерживать друг друга в этом направлении. Разборок нам и в реале хватает.
крепостное право!Да вообще никого нельзя заставлять Не только мужчин. Крепостное право уже давно отменили
А по теме - готов выполнять какие-то разовые поручения. Которые можно выполнить не сиюминутно, а, скажем, вечером. На постоянную работу не готов, т.к. часто бывает нет времени не то, что работать, а даже просто читать
Глупо как. Сегодня день неадеквата что ли? Одни ругаются, другие обижаются, третьи ничего не понимают, другие хандрят.. Может пора немного ПЕРЕСТАТЬ ВСЕМ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ?Мне надоело быть некурящим.