- Реакции
- 47.426
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Кладовая - тоже неплохо. Да нет, не просто неплохо, а прямо совсем замечательно! Клад! Ценность, значиццаКопилка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кладовая - тоже неплохо. Да нет, не просто неплохо, а прямо совсем замечательно! Клад! Ценность, значиццаКопилка

Спасибо. Извини, тут немного завис комп.Поменяем![]()
Привет,Максим.Привет люди)
Мне, кажется, твой бывший начальник этого не стоитНеделю с этими мыслями обитаю на этой планете![]()
О Боже!Да.
Но жалко все дни и знаю,что захочу бросать вновь.
Но и сейчас просто надоело.
Но это обстоятельства я думаю...
Прости, это я перепутала. А так прям тащусь от этой темы. Реально, когда плохо - прям ныряю туда и наслаждаюсь. СПАСИБО!!!!!!Кладовая - тоже неплохо. Да нет, не просто неплохо, а прямо совсем замечательно! Клад! Ценность, значицца![]()
Привет, Макс! Осталось две недели. Ты как?Привет люди)
Пока не за что, как исправят я сообщу)Спасибо. Извини, тут немного завис комп.

Это я понимаю.Только инвентаризация произошла 31 октября ещё.Ты директор магазина или заведующая? Если да, то при пересдаче магазина другому управ. должна производиться инвентаризация, ты должна сдать ТМЦ, а она соответственно принять.
Здравствуй, Сереженька! Соскучилась)))Кладовая - тоже неплохо. Да нет, не просто неплохо, а прямо совсем замечательно! Клад! Ценность, значицца![]()
Майя, ты не дни жалей, ты себя пожалей! Обстоятельства всегда будут, сейчас и потом. А здоровья потом может и не хватить. Подумай прежде.Да.
Но жалко все дни и знаю,что захочу бросать вновь.
Но и сейчас просто надоело.
Но это обстоятельства я думаю...
Почему ты к нам не заходишь? Тут очень много новобранцев и они нуждаются в помощи таких ветеранов как ты
Если они переданы, описи инвент. подписаны и они не нашли замену, то это их проблема уже, а не твоя. По хорошему...Это я понимаю.Только инвентаризация произошла 31 октября ещё.
ТМЦ переданы ещё тогда.Только никто не пришёл и мне пришлось в отпуске выходить ещё до 10 ноября.По-человечески просили понять.
Поняла.
И все,что я делала,происходило под прицелом камер.
Я тоже считаю, @Майя, что здесь лучше включить фиолетовый цветМайя, ты не дни жалей, ты себя пожалей! Обстоятельства всегда будут, сейчас и потом. А здоровья потом может и не хватить. Подумай прежде.
Спасибо! Вот это цифра!!!
@Maxim.Ko говорят вы холосты!))) На сколько правдива информация?)))