Да. Можно поменять?Нашла, 16.02.2016.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Можно поменять?Нашла, 16.02.2016.
черную могут, она ведь неоф, тут от порядочности зависитНу да.
А если я в отпуске.И в нем же 10 дней уже проработала (з/плата % от прибыли неофициально)-а теперь пошла догуливать отпуск.
Вот за эти 10 дней мою чёрную з/плату мне могут не отдать?
если ты 2 недели после написания заявления в отпуске или на больничном, то тебе это должны оплатить и потом отрабатывать не надо
Ну да.
А если я в отпуске.И в нем же 10 дней уже проработала (з/плата % от прибыли неофициально)-а теперь пошла догуливать отпуск.
ПоменяемДа. Можно поменять?
Неделю с этими мыслями обитаю на этой планетеМне надоело быть некурящим.
ты никак не можешь быть и в отпуске и иметь рабочее время одновременно ОФИЦИАЛЬНО! Отсюда вопрос: Что именно официально у тебя проведено, отпуск или раб.время?Привет.
Я тоже в инете интересуюсь этой инфой
Я в отпуске с 1 ноября.
Ревизия прошла 31 октября.Во всем рассчитались.
Но 10 дней после ревизии я отработала.Не должно же быть вновь ревизии,тем более у нас все в видео камерах.
И заплатить за эти 10 дней должны.Не скажут же мне,что я в отпуске и не положено...?
Сегодня смс написали,что я рано распрощалась,что недели две надо ещё отработать.Кто заставит меня выходить из отпуска или из больничного?
тоже надоело?Неделю с этими мыслями обитаю на этой планете
ПриуветПривет люди)
Ты директор магазина или заведующая? Если да, то при пересдаче магазина другому управ. должна производиться инвентаризация, ты должна сдать ТМЦ, а она соответственно принять..Не должно же быть вновь ревизии,тем более у нас все в видео камерах.
Упс! Ну, вот. Сейчас Зайка залаяла, а я не отреагировала, примчался супруг с воплем, что сейчас разодуванит мой планшетник ко всем ромашкам, раз я за собаками не слежу.
Если ты об этомДоктор Хаус, Вот обожаю тему Кладовая (по моему)....
Оттуда "
MrNobody сказал(а):
А смысл в том, что ты боишься жить, а сигарета, притупляя страх, помогает тебе выжить. Бесполезно отучать бойцов на войне от курения. Они смерти в лицо глядят, попробуй-ка выдержи это. Видимо ты тоже воюешь. Разберись с кем и может полегчать. Обычно опасности выдуманы."
Скажу просто - не кури.... Это не выход....
ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯГде тут про курить?
Официально отпуск,но как насчёт того,что я,как товаровед,нахожусь на работе,делаю отчёты и ставлю везде свои росписи?ты никак не можешь быть и в отпуске и иметь рабочее время одновременно ОФИЦИАЛЬНО! Отсюда вопрос: Что именно официально у тебя проведено, отпуск или раб.время?
@Maxim.KoА кто у нас тут холостой? Напишите мне адрес)))
Все, что не официально, как ты говоришь черная з/п-это у кого какая совесть. Жди, надейся и верь!Ну да.
значит оплата твоего труда в отпуске будет с неоф.части твоей з/пОфициально отпуск,но как насчёт того,что я,как товаровед,нахожусь на работе,делаю отчёты и ставлю везде свои росписи?
По своей инициативе??
Нет.
Потому что некому работать.
А вот здесь их бела,что приказ о моём отзыве они не делали..
Наверное..
Да.тоже надоело?
Майя, это лучше @ЕвгенийРыбинск спросить, но он, наверно, теперь только в понедельник появится. Он юрист. Попробуй написать ему в ЛичкуПривет.
Я тоже в инете интересуюсь этой инфой
Я в отпуске с 1 ноября.
Ревизия прошла 31 октября.Во всем рассчитались.
Но 10 дней после ревизии я отработала.Не должно же быть вновь ревизии,тем более у нас все в видео камерах.
И заплатить за эти 10 дней должны.Не скажут же мне,что я в отпуске и не положено...?
Сегодня смс написали,что я рано распрощалась,что недели две надо ещё отработать.Кто заставит меня выходить из отпуска или из больничного?