Ну если жить останешься. Может подробности? Так что там о вреде то?-)))Чесс слово не вру, моя придет - подтвердит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если жить останешься. Может подробности? Так что там о вреде то?-)))Чесс слово не вру, моя придет - подтвердит
Я!!!!!???? Я не! Я всегда прекрасна!))))Да-))))) А ты думала ты в курилке прекрасна?-) Надо думать, что прекрасна ты только сейчас. А тогда фу-фу-фу....
Спроси у сильных мира сего, то есть у модеров, является ли слово из 4 букв обозначающее особь женского полу у собак, для них матерным (я бы сам спросил да не знаю никого ) Хочу ролик кинуть а там много раз это слово вдруг в баню запихают?
Несомненно-)) Потому что Мы, это не ОНИ!!!!Я всегда прекрасна!))))
Ай,так сложно с телефона писать.Могла бы,скопирована все,теперь не найду где...@Майя, чо у тебя там случилось?
Смерти моей хочешь?)))Ну если жить останешься. Может подробности? Так что там о вреде то?-)))
А мне пофиг на каком мероприятии салатики есть, Вы же свадьбу зажали. Так давайте хоть похороны-)Смерти моей хочешь?)))
Секс чудотворно влияет на этого человека!)))Спроси у сильных мира сего, то есть у модеров, является ли слово из 4 букв обозначающее особь женского полу у собак, для них матерным (я бы сам спросил да не знаю никого ) Хочу ролик кинуть а там много раз это слово вдруг в баню запихают?
Надо просто прям заставлять его сваливать из Форума ежедневно и идти в гости, так сказать еще и еще раз про вред от курения поговорить-)))Секс чудотворно влияет на этого человека!)))
лишь бы пожрать!)))салатики есть
Аленка,ты шедевр!)))А мне пофиг на каком мероприятии салатики есть, Вы же свадьбу зажали. Так давайте хоть похороны-)
Очень круто!!!Mайя, А вот мне тоже очень понравилось. И наверное это про всех нас здесь:
Остров71 сказал(а): ↑
Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.
Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть
Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.
Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.
И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.
Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.
Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.
а лучше несколько раз в день!)) надо за ним понаблюдать, на сколько хватает одного по продолжительности эффекта)))ежедневно
1.Могут, но можно оспорить в судеМогут они кинуть меня на з/плату?
Обязательна ли ревизия в этой ситуации?
Когда лучше писать заявление на увольнение?
Фух...понятно выразилась или ничего не понятно??
Я много раз говорила о своих собаках сучки и суки. То есть, если ты не кого-то конкретно обзываешь этим словом, то без проблем.Спроси у сильных мира сего, то есть у модеров, является ли слово из 4 букв обозначающее особь женского полу у собак, для них матерным (я бы сам спросил да не знаю никого ) Хочу ролик кинуть а там много раз это слово вдруг в баню запихают?
Заразы))))))))))) сижу ржу)))))))))так и назовем эффект kareglazka )))