Точно, засекаем время!так и назовем эффект kareglazka )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, засекаем время!так и назовем эффект kareglazka )))
ну вот что ты натворила !!??АГА!!!
Ты там потри свою лампу Алладина, чо то не вызывается из модеров никто.Я много раз говорила о своих собаках сучки и суки. То есть, если ты не кого-то конкретно обзываешь этим словом, то без проблем.
Но давай подстрахуемся!
@ЯНаталИЯ , извини, можно уточнить по поводу словоупотребления
Спасибки.1.Могут, но можно оспорить в суде
2. Точно не могу сказать, см. закон где указаны случаи обязательной ревизии ( моё мнение нет)
3. Ровно за 14 дней до первого РЕАЛЬНОГО рабочего дня после отпуска (учитывая больничный).
4. Всё понятно))))))))))))))
Жду когда Женьку прибьют, ну или в Загс потащут.. Хочу при любом раскладе, чтоб меня таким салатиком угостили! (блин сама слюньки пускаю)ну вот что ты натворила !!??
ну вот что ты натворила !!??
Вы что тут все сговорились!? Вы здесь зарегистрировались, чтобы жрать?!)))
Mайя, вот из одного Дневника
IrinaM сказал(а): ↑
...На работе у меня есть прекрасная мотивация: смотрю на своих курящих коллег-женщин и сочувствую им. Лица серо-бледные, зубы коричневые, взгляд потерянный. В общем глядя на это, просто радуюсь, что бросаю курить Вот думаю, может повесить у себя дома их фото?
Не поняла. Это вопрос? Хотя нет- ты сама это утверждаешь-)) Да!-)Вы здесь зарегистрировались, чтобы жрать!)))
Это не мой Дневник.... и не я писала. Я Майе показываю, чтоб мысли ее нехорошие не посещали. Или ты про что?В дневнике своём лучше повесь. Чтобы все тоже видели!
это не ее Кость))В дневнике своём лучше повесь. Чтобы все тоже видели!
Наташа еще спит, Андрюша уже спит. А приставать к Лене и Ане с этими вопросами не хочется.Ты там потри свою лампу Алладина, чо то не вызывается из модеров никто.
я потом отредактировала!))) Когда ты все успеваешь!?)))Не поняла. Это вопрос? Хотя нет- ты сама это утверждаешь-)) Да!-)
Наташа еще спит, Андрюша уже спит. А приставать к Лене и Ане с этими вопросами не хочется.
Давай, врубай, под мою ответственность!
Ничего не знаю.... Это твое подсознание с желудком нам в подмогу-))))я потом отредактировала!))) Когда ты все успеваешь!?)))
Собирай сейчас доказательства работы в эти 10 дней. Доказательства - любые фактические данные свидетельствующие о чем-то. В твоем случае могут быть: видеозапись с камер наблюдения, ПОДПИСИ на любых доках за эти 10 дней(копии сделай), телефонные переговоры с контрагентами (если есть способ фиксации), ну и свидетельские показания. Если ты делала инвентаризацию, ам где то твои подписи стоят. Копируй страницы с подписями и числамиСпасибки.
Главное,что ответы понятные.
Только 1.-как оспаривать в суде неоф.зар.плату..?
Но по мере поступления буду решать проблемы.
Надеюсь,что до этого не дойдёт.
Спасибо.
песец я побег))))Упс! Женька, прячься! Лена @kareglazka пришла
А я понять хочу - свадьба или похороны? Какого цвета наряд-то выбирать?Упс! Женька, прячься! Лена @kareglazka пришла
не дай Бог от вас это зажорство подхватить))) надо привиться))Ничего не знаю.... Это твое подсознание с желудком нам в подмогу-))))