Еще на ремонте лошадка?Народ, вы похоже
тут я, не поедем ни куда, машина еще на приколе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще на ремонте лошадка?Народ, вы похоже
так я и знала-)))) Как мысли стали атаковать... куда уж от них....если не сплю)))
Или она как подснежник весны ждет?Народ, вы похоже
отлично!))) завтра выходная?ой девоньки. Я тоже думала что ушла,но куда я без вас?) если не сплю)))
Может, это и нехорошо,но я рада,что ты не исчезнешь на выходныеНарод, вы похоже
YesМакс, ты сам хочешь????
я не успеваю все читать ... ты там не бросить меня собралась ? даже не думай !!!
Хорошие слова "бывший начальник не стоит этого"..Мне, кажется, твой бывший начальник этого не стоит
Это из-за этих событий.Все очень нервно.Я близко все принимаю.А потом ещО Боже!
100%Если они переданы, описи инвент. подписаны и они не нашли замену, то это их проблема уже, а не твоя. По хорошему...
Очень люблю этот цвет
Да не.мы пока не пытались засыпать. Все переделали,лежим камеди смотрим. Я сегодня прям региоа в кой то веке собой заняться. Масочку сделала,скрабиком по шкрябала,кремком шлифанула,ножки на ночь в пакетики и носочки упаковала с кремом.)))так я и знала-)))) Как мысли стали атаковать... куда уж от них....
Ножки чьи упаковала?Да не.мы пока не пытались засыпать. Все переделали,лежим камеди смотрим. Я сегодня прям региоа в кой то веке собой заняться. Масочку сделала,скрабиком по шкрябала,кремком шлифанула,ножки на ночь в пакетики и носочки упаковала с кремом.)))
Ничего себе. Первый раз встречаю человека, который бы хотел сам. А они что, от тебя отказываются? Да уж... у них наверное шок.
да и не чинил и не переобувался ))) теперь не знаю как выехать из двора и до сервиса доехать))))Еще на ремонте лошадка?
Сама не успевают.я не успеваю все читать ... ты там не бросить меня собралась ? даже не думай !!!
Пусть Лена дотолкает))да и не чинил и не переобувался ))) теперь не знаю как выехать из двора и до сервиса доехать))))
нее. Работаю. Работонька моя,работушкаотлично!))) завтра выходная?
Наверное все,какие естьНожки чьи упаковала?
24 ноября в 6:30 утраMaxim.Ko,
Ничего себе. Первый раз встречаю человека, который бы хотел сам. А они что, от тебя отказываются? Да уж... у них наверное шок.