Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трезвая я всю жизнь была с утра и на работе. То, что по утрам меня не трогать, это я ему сразу, как жить начали, объявила. Ну а на работе его нет.
Встретились на какой-то пьянке, предложение было сделано по телефону (он на своем корпоративе, я на своем), на свадьбе, кроме шампанского ни чем не питалась, стресс жуткий был.
Inoe,
Грустно, очень грустно от таких разговоров. Как будто и не про человека речь. Он может о чем то думает, стороит какие то планы, а ничего этого уже не нужно. Он не нужен, и он не знает об этом.
А ему пока и не надо. Подожди пока твой организм адаптируется к новой реальности без никотина и алко, пока сама не привикнешь к себе новой. Возможно,со временем твой взгляд на мужа и твой брак снова изменятся
Да, это и понятно. Мне, кажется, все люди все равно эгоисты, ну, в любом случае, невозможно понимать другого как себя особенно, если учесть, что и себя то мы не понимаем