#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, расскажи. Как тебе не пьётся. Есть улучшения. Измения? В настроении поведении и т.д.
Не пьется тяжеловато, часто хочется, но терпимо, бросать курить сложнее.
Плюсы: реальная экономия денег, до сих пор офигиваю от сумм в чеках. Пила в основном вино, любимое стоит 450 руб. за бутылку, соответственно даже если пить через день, то в месяц 6750, а я пила почти каждый день по бутылке.
Выгляжу намного лучше, какое из бросаний в этом виновато, сказать сложно, я же и курить, и пить, и сахар есть почти одновременно бросила:)
Минус: один, но очень неприятный: трезвый взгляд на свою жизнь, и сейчас нахожусь в глобальном недоумении: что я делаю рядом с этим человеком на протяжении 20 лет???:eek:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Минус: один, но очень неприятный: трезвый взгляд на свою жизнь, и сейчас нахожусь в глобальном недоумении: что я делаю рядом с этим человеком на протяжении 20 лет???:eek:
Знакомая история. Я после такого осознания влезла в долги, купила квартирку, бросила всё нажитое за 20 лет, забрала детей и ушла. Три года прошло, ни на минуту не пожалела. А он... Он как пил, так и пьёт, на пару с новой женой))))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Знакомая история. Я после такого осознания влезла в долги, купила квартирку, бросила всё нажитое за 20 лет, забрала детей и ушла. Три года прошло, ни на минуту не пожалела. А он... Он как пил, так и пьёт, на пару с новой женой))))

Мой не алкоголик, и неплохой человек, но ....... ну никакой, просто не мой человек.
Я пока бросать не буду, присмотрюсь, может найду в нем что-нибудь свое, одной все равно сложнее.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что все же пришло это осознание.
Я могу выпить, люблю вино, мартини, коктейли. А муж совсем не пьет. Может чуть , когда летим куда- нибудь отдыхать. А так, терпеть не могу пьяных, хотя сама иногда могу)))).

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня отключены все e-mail уведомления в настройках. А письма все равно приходят :(((
4adeb2ba8c13ab3b3df7ff4a30e2ee58.png
У меня не приходят, но я точно помню, сто отключалась не отсюда, а оттуда

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Inoe, все так не просто у тебя видимо. И про мужа я как то много не понял. Ты же не пила 20 лет. Получается он изменился. Возможно произошёл какой-то переломный момент.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Inoe,
Грустно, очень грустно от таких разговоров. Как будто и не про человека речь. Он может о чем то думает, стороит какие то планы, а ничего этого уже не нужно. Он не нужен, и он не знает об этом.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, все так не просто у тебя видимо. И про мужа я как то много не понял. Ты же не пила 20 лет. Получается он изменился. Возможно произошёл какой-то переломный момент.
20 лет и пила, с перерывом на беременность и пару перерывов просто непитья, но тогда мне некогда было думать о глобальном.
Inoe,
Грустно, очень грустно от таких разговоров. Как будто и не про человека речь. Он может о чем то думает, стороит какие то планы, а ничего этого уже не нужно. Он не нужен, и он не знает об этом.
Игорь, я понимаю. Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком а:censored:е от собственных выводов, решение еще не принято, плюсы-минусы не взвешены.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком а:censored:е от собственных выводов, решение еще не принято, плюсы-минусы не взвешены.
Таня, вы нормально общаетесь? А его все устраивает? Что он говорит?

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
20 лет и пила, с перерывом на беременность и пару перерывов просто непитья, но тогда мне некогда было думать о глобальном.

Игорь, я понимаю. Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком а:censored:е от собственных выводов, решение еще не принято, плюсы-минусы не взвешены.
А мне кажется, должно быть однозначное да или нет, все остальное временное пребывание. Могу ошибаться.
Получается, пила, было пофиг. А сейчас хочешь большего, лучшего.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Это как анекдот только с другой стороны
Друзья встречаются, один у другого спрашивает. Как дела?
Да вот, курить бросил, пить бросил. Жену бросил.
А жену чего?
А не достойна она такого счастья

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, вы нормально общаетесь? А его все устраивает? Что он говорит?
Я с ним фактически перестала общаться, просто не о чем:( А он всегда молчуном был, только если я разговорю. И общие интересы куда-то делись:unsure:
А мне кажется, должно быть однозначное да или нет, все остальное временное пребывание. Могу ошибаться.
Получается, пила, было пофиг. А сейчас хочешь большего, лучшего.
Однозначного нет, почти 20 лет совместной жизни не оставляют шанса для однозначности:)
Женщины вообще, часто пьют, когда их что то не устраивает в жизни, а менять ее боятся или не хотят.
Похоже на то. Но как-то стремно в таком признаваться:D

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я с ним фактически перестала общаться, просто не о чем:( А он всегда молчуном был, только если я разговорю. И общие интересы куда-то делись:unsure:
Он в любом случае что-то чувствует же? Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)