AKonst
Пророк
- Реакции
- 19.799
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.08.2016
- Дневник
- Читать »»
Это форум шлёт, гад. Несмотря на отключённые настройки.
office@nekurim.ru
office@nekurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пьется тяжеловато, часто хочется, но терпимо, бросать курить сложнее.Inoe, расскажи. Как тебе не пьётся. Есть улучшения. Измения? В настроении поведении и т.д.
Странно, мне не шлет. Мне после последнего обновления тапатолк всю почту загадил, там отключила, больше ничего не приходит.Это форум шлёт, гад. Несмотря на отключённые настройки.
office@nekurim.ru
Знакомая история. Я после такого осознания влезла в долги, купила квартирку, бросила всё нажитое за 20 лет, забрала детей и ушла. Три года прошло, ни на минуту не пожалела. А он... Он как пил, так и пьёт, на пару с новой женой))))Минус: один, но очень неприятный: трезвый взгляд на свою жизнь, и сейчас нахожусь в глобальном недоумении: что я делаю рядом с этим человеком на протяжении 20 лет???![]()
Знакомая история. Я после такого осознания влезла в долги, купила квартирку, бросила всё нажитое за 20 лет, забрала детей и ушла. Три года прошло, ни на минуту не пожалела. А он... Он как пил, так и пьёт, на пару с новой женой))))
Да, нет. У меня полная ромашня самая дешевая. ИрбисУ тебя айпэд?
Как хорошо, что все же пришло это осознание.Знакомая история. Я после такого осознания влезла в долги, купила квартирку, бросила всё нажитое за 20 лет, забрала детей и ушла. Три года прошло, ни на минуту не пожалела. А он... Он как пил, так и пьёт, на пару с новой женой))))
Да! Ты всех сделала!Доброе утро! Наверное, сегодня я всех переспала![]()
Это ты мне?)Ирина. У меня вопрос!!!!
У меня не приходят, но я точно помню, сто отключалась не отсюда, а оттудаУ меня отключены все e-mail уведомления в настройках. А письма все равно приходят((
![]()
20 лет и пила, с перерывом на беременность и пару перерывов просто непитья, но тогда мне некогда было думать о глобальном.Inoe, все так не просто у тебя видимо. И про мужа я как то много не понял. Ты же не пила 20 лет. Получается он изменился. Возможно произошёл какой-то переломный момент.
Игорь, я понимаю. Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком аInoe,
Грустно, очень грустно от таких разговоров. Как будто и не про человека речь. Он может о чем то думает, стороит какие то планы, а ничего этого уже не нужно. Он не нужен, и он не знает об этом.
Таня, вы нормально общаетесь? А его все устраивает? Что он говорит?Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком ае от собственных выводов, решение еще не принято, плюсы-минусы не взвешены.
А мне кажется, должно быть однозначное да или нет, все остальное временное пребывание. Могу ошибаться.20 лет и пила, с перерывом на беременность и пару перерывов просто непитья, но тогда мне некогда было думать о глобальном.
Игорь, я понимаю. Но сказать ему, что он мне не нужен, я пока не могу, так как пока сижу в глубоком ае от собственных выводов, решение еще не принято, плюсы-минусы не взвешены.
Я с ним фактически перестала общаться, просто не о чемТаня, вы нормально общаетесь? А его все устраивает? Что он говорит?
Однозначного нет, почти 20 лет совместной жизни не оставляют шанса для однозначностиА мне кажется, должно быть однозначное да или нет, все остальное временное пребывание. Могу ошибаться.
Получается, пила, было пофиг. А сейчас хочешь большего, лучшего.
Похоже на то. Но как-то стремно в таком признаватьсяЖенщины вообще, часто пьют, когда их что то не устраивает в жизни, а менять ее боятся или не хотят.
Он в любом случае что-то чувствует же? Или нет?Я с ним фактически перестала общаться, просто не о чемА он всегда молчуном был, только если я разговорю. И общие интересы куда-то делись
![]()