#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насть, лучше всего, хорошенько разогреться, включить телек или взять книжку и сесть, как можешь, . Сидеть минут 20-30, они сами без особого напряга расползаться будут. Самое главное, потом очень аккуратно и плавно, без резких телодвижений собрать их обратно.
Мне,кажется, если я к примеру сяду, меня потом уже никто не поднимет и ,главное, обратно не соберет))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Насть, лучше всего, хорошенько разогреться, включить телек или взять книжку и сесть, как можешь, . Сидеть минут 20-30, они сами без особого напряга расползаться будут. Самое главное, потом очень аккуратно и плавно, без резких телодвижений собрать их обратно.
Мне нравится растяжка от стены.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ничего. Пройдет время, ты примешь себя не -курящим, и все вернется на круги своя
Ты же не знаешь обо мне главного.
Я же сознательно начинал курить. При этом изучит кучу документации.
Изучив модели поведения людей курящих.
В общем тьму всего. И я втихаря через силу впихивал в себя сигареты.
Что бы все выглядело как будто бы я умею курить. И ты не поверишь. Те цели и задачи которые я ставил приобретая эту привычку были выполнены на ура.
Сейчас я не курю. Но это не значит что я стал лучше или приобрел бонусы. Вон уже Юлька бесится что я на форуме пропадаю. Периодически прячет телефон. Зависимость.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Screenshot_2016-11-12-17-10-02.png

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Мне,кажется, если я к примеру сяду, меня потом уже никто не поднимет и ,главное, обратно не соберет))
:) тут главное, в крайности не впадать. Собрать себя действительно самое сложное. Пока сидишь, сухожилия привыкают и тянутся дальше, а когда встаешь, это движение в другую сторону, а наши сухожилия очень не любит перемен и резких движений. :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И
:) тут главное, в крайности не впадать. Собрать себя действительно самое сложное. Пока сидишь, сухожилия привыкают и тянутся дальше, а когда встаешь, это движение в другую сторону, а наши сухожилия очень не любит перемен и резких движений. :)
Вот я и чувствую, что потом остаток жизни проведу на шпагате))))

Реакции: Inoe

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же не знаешь обо мне главного.
Я же сознательно начинал курить. При этом изучит кучу документации.
Изучив модели поведения людей курящих.
В общем тьму всего. И я втихаря через силу впихивал в себя сигареты.
Что бы все выглядело как будто бы я умею курить. И ты не поверишь. Те цели и задачи которые я ставил приобретая эту привычку были выполнены на ура.
Сейчас я не курю. Но это не значит что я стал лучше или приобрел бонусы. Вон уже Юлька бесится что я на форуме пропадаю. Периодически прячет телефон. Зависимость.
Максим, а ты не можешь подробнее рассказать, какие именно цели и задачи тебе удалось выполнить, научившись курить?)) И что это за литература для начинающих?))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня не приходят, но я точно помню, сто отключалась не отсюда, а оттуда

Оттуда - это откуда?
Если почту рассылает форум ne-kurim.ru, то и отключать эту опцию надо в настройках этого форума.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оттуда - это откуда?
Если почту рассылает форум ne-kurim.ru, то и отключать эту опцию надо в настройках этого форума.
Я отключила со стороны электронной почты, правда, теперь здесь никто не может начать со мной переписку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)