#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Максим, а ты не можешь подробнее рассказать, какие именно цели и задачи тебе удалось выполнить, научившись курить?)) И что это за литература для начинающих?))
Когда говорят Максим! Это прям как голос повысить. Я тебя подбесил сейчас что ли?
Давай я не буду тогда рассказывать. Что бы не гневать. Тут же бросающие а не начинающие :)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
включить телек или взять книжку
На счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки. Я же еще далека от того, чтобы сидеть в шпагате, ни за что не держась. В руках я ничего физически держать не могу. А перед видеоуроком я на степпере степаю в быстром темпе по 20 минут. А после всего еще досиживаю в позах для шпагата на какую-либо ногу. В том упражнении надо по минуте сидеть на каждую ногу и, якобы, через месяц таких упражнений, обещают, что "вы почти сможете сесть на шпагат". :)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Когда говорят Максим! Это прям как голос повысить. Я тебя подбесил сейчас что ли?
Давай я не буду тогда рассказывать. Что бы не гневать. Тут же бросающие а не начинающие :)
Расскажи пожалста

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А мне,кажется, чем дольше, тем безопаснее. Нет?))
Когда сидишь, ты можешь контролировать нагрузку на сухожилия, и не создавать чрезмерное усилие, а если чувствуешь, что слишком легко, то можно добавить.
А у стены контроля нагрузки нет, чисто сила притяжения действует.
То есть безопасность и там, и там. А усиление можно давать, когда сидишь

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
На счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки.
На локти оперлась, книжку между ладонями и сидишь себе читаешь:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, нет! Мне действительно интересно. Откуда я могла знать о твоей реакции на собственное полное имя?)) Скорее я хотела подчеркнуть, что спрашиваю серьезно!

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Да, нет! Мне действительно интересно. Откуда я могла знать о твоей реакции на собственное полное имя?)) Скорее я хотела подчеркнуть, что спрашиваю серьезно!
Дело не в моей реакции. :)
У тебя Максимы в окружении в жизни есть?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки. Я же еще далека от того, чтобы сидеть в шпагате, ни за что не держась. В руках я ничего физически держать не могу. А перед видеоуроком я на степпере степаю в быстром темпе по 20 минут. А после всего еще досиживаю в позах для шпагата на какую-либо ногу. В том упражнении надо по минуте сидеть на каждую ногу и, якобы, через месяц таких упражнений, обещают, что "вы почти сможете сесть на шпагат". :)
Поперечный это, который мужской? А где ты видео урок скачала?

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А зачем ты хочешь сесть на шпагат?
Как это? А для чего изначально ты поставила себе такую задачу?
Накануне помодоро статья про Волочкову попалась, вот и записалась. Тоже хочу до люстры ногой попытаться достать. :)

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)