А мне,кажется, чем дольше, тем безопаснее. Нет?))а, ты про такую. Это очень долго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне,кажется, чем дольше, тем безопаснее. Нет?))а, ты про такую. Это очень долго
Нет ты что? Я ж блондинкаСелфи?
Ты думаешь, я пробовал. Я даже и не могу представить где мне это может пригодится. Я же не Жан Клод.Макс, а ты садишься?)
Вот прямо сейчас попробуй! Может, ты самородокТы думаешь, я пробовал. Я даже и не могу представить где мне это может пригодится. Я же не Жан Клод.
Когда говорят Максим! Это прям как голос повысить. Я тебя подбесил сейчас что ли?Максим, а ты не можешь подробнее рассказать, какие именно цели и задачи тебе удалось выполнить, научившись курить?)) И что это за литература для начинающих?))
Это как???Нет ты что? Я ж блондинка
На счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки. Я же еще далека от того, чтобы сидеть в шпагате, ни за что не держась. В руках я ничего физически держать не могу. А перед видеоуроком я на степпере степаю в быстром темпе по 20 минут. А после всего еще досиживаю в позах для шпагата на какую-либо ногу. В том упражнении надо по минуте сидеть на каждую ногу и, якобы, через месяц таких упражнений, обещают, что "вы почти сможете сесть на шпагат".включить телек или взять книжку
Расскажи пожалстаКогда говорят Максим! Это прям как голос повысить. Я тебя подбесил сейчас что ли?
Давай я не буду тогда рассказывать. Что бы не гневать. Тут же бросающие а не начинающие
С другой стороны интернета.Оттуда - это откуда?
Когда сидишь, ты можешь контролировать нагрузку на сухожилия, и не создавать чрезмерное усилие, а если чувствуешь, что слишком легко, то можно добавить.А мне,кажется, чем дольше, тем безопаснее. Нет?))
Нет. Метр от пола до соединения ног.Вот прямо сейчас попробуй! Может, ты самородок
Уже попробовал?))Нет. Метр от пола до соединения ног.
На локти оперлась, книжку между ладонями и сидишь себе читаешьНа счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки.
Да, нет! Мне действительно интересно. Откуда я могла знать о твоей реакции на собственное полное имя?)) Скорее я хотела подчеркнуть, что спрашиваю серьезно!Когда говорят Максим! Это прям как голос повысить. Я тебя подбесил сейчас что ли?
Давай я не буду тогда рассказывать. Что бы не гневать. Тут же бросающие а не начинающие
Северные они быстрые. Правда Юлька начинает уже волноватьсяУже попробовал?))
Дело не в моей реакции.Да, нет! Мне действительно интересно. Откуда я могла знать о твоей реакции на собственное полное имя?)) Скорее я хотела подчеркнуть, что спрашиваю серьезно!
Поперечный это, который мужской? А где ты видео урок скачала?На счет книжки не поняла.. Я делаю под видеоурок, как сесть на поперечный шпагат. Там несколько растягивающих упражнений. В каждом надо побыть некоторое время. У меня упор на руки. Я же еще далека от того, чтобы сидеть в шпагате, ни за что не держась. В руках я ничего физически держать не могу. А перед видеоуроком я на степпере степаю в быстром темпе по 20 минут. А после всего еще досиживаю в позах для шпагата на какую-либо ногу. В том упражнении надо по минуте сидеть на каждую ногу и, якобы, через месяц таких упражнений, обещают, что "вы почти сможете сесть на шпагат".
А зачем ты хочешь сесть на шпагат?
Накануне помодоро статья про Волочкову попалась, вот и записалась. Тоже хочу до люстры ногой попытаться достать.Как это? А для чего изначально ты поставила себе такую задачу?
Опусти её к полуНакануне помодоро статья про Волочкову попалась, вот и записалась. Тоже хочу до люстры ногой попытаться достать.
Ах! Ты, прямо, при ней вскочил и начал пробовать, ничего не объясняя?)))Северные они быстрые. Правда Юлька начинает уже волноваться