Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В учебку попадают не все,щас не знаю,раньше в учебку направляли что бы получить сержанта(командира отделения).Вот в карантин попадают все,это как мини учебка.
да хорош ты. Учебка для рядовых - курс молодого бойца, для сержантов - школа сержантского состава. Сам когда то заканчивал, а потом сержантом в учебке для рядовых был
А ты видал в инете, в каком-то городе сделали акцию на заправке. Если ты придешь в бикини и на каблуках, то сколько то литров бесплатно))) И фото бензаколонки и мужиков в стрингах и на шпильках)))
А ты видал в инете, в каком-то городе сделали акцию на заправке. Если ты придешь в бикини и на каблуках, то сколько то литров бесплатно))) И фото бензаколонки и мужиков в стрингах и на шпильках)))
не знаю как в армии, в погранвойсках я заканчивал школу сержантского состава в Алма-Ате - 3,5 мес, потом в погранотряд - молодых призвали, погранотряд организовал свою учебку для новобранцев (рядовых). Тоже месяца 2,5 была
Наша Бабайка @Але большая умничка! Золотка до 4.00 утра девочку нажавшую сос успокаивала. Так как неспящих было очень мало,она на свои плечики все взвалила. Но очень мудро и с юмором поддерживала. Я сама прям зачиталась. Вероятно теперь отсыпается
Наша Бабайка @Але большая умничка! Золотка до 4.00 утра девочку нажавшую сос успокаивала. Так как неспящих было очень мало,она на свои плечики все взвалила. Но очень мудро и с юмором поддерживала. Я сама прям зачиталась. Вероятно теперь отсыпается