ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
сам не знаю чо ей надо, но не покажу и доставать не буду)))))))))А че ему показать то? Я пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам не знаю чо ей надо, но не покажу и доставать не буду)))))))))А че ему показать то? Я пропустила
ну и шли их. Ромашками обкладывай в ромашковое поле!)Блин, уменя третий день не понятнки какие то, беспричинно вдруг хоцца закурить. Странно давно уже не было. Накаты конечно слабенькие но не приятно
Копию заявления в ЗАГС!А че ему показать то? Я пропустила
Опять смотрю подарки отобрали?Копию заявления в ЗАГС!
Эффект кареглазка закончилсясам не знаю чо ей надо, но не покажу и доставать не буду)))))))))
А эскудо на местеОпять смотрю подарки отобрали?
Курс молодого бойца (карантин) это в части до присяги 1.5-2мес.после присяги из призыва отобрали в учебку на пол года,тоже в этой же части были.да хорош ты. Учебка для рядовых - курс молодого бойца, для сержантов - школа сержантского состава. Сам когда то заканчивал, а потом сержантом в учебке для рядовых был
Аааааааа. Это да. Это надоКопию заявления в ЗАГС!
У меня тоже. Только у меня стопа с маленькой полнотой и вся обувь, как калошки. У меня нет демисезонной обуви, сразу после туфель перехожу на обувь с мехом - в ней амортизация есть, иначе ходить невозможно.В обувные. За зимними сапогами. У меня с этим проблема. Голень худая ,а сапоги в основном на стандартную ножку шьют. Успешно. Вернулись с сапогами))))
За 20л пришёл бы такой красивый?)В Казани вроде
Канешна))))За 20л пришёл бы такой красивый?)
Привет, Ты свою размести вчерашнюю как снег в газель грузят(Боялись что приедет Путин проездом). Главное озаглавить понятно. Я бы за её голосовал))))Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).
Леша, спасибо за приглашение. В твою Личку?Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).
А где ты с ней общаешься?Заходила Milame , не курит , попросила чтобы я ее отметила . Она не совсем разобралась с форумом , точнее в его значимости , вот и не приходит к нам .
да, фото в личку... потом в фениксах выборы за лучшее фото зимы пройдет...Леша, спасибо за приглашение. В твою Личку?