Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Думаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Упс.... вот сейчас ты меня реально нокаутировал.. даже сказать нечего... Честно, я сама перепугалась, пришла, а там никого вообще.. а я не знаю что и говорить особо.... хорошо, потом народ подтянулся. Но все равно... неожиданно услышать такое.. И ты это... давай так не делай больше, а то я теряюсь от этого. Лучше как раньше, по старинке-)))))
Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))
Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))