#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... чего ругаешься... я что-то опять не то натворила? Тогда ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ ... и бъю челом три раза... честно-честно....
а как же мне не ругаться то , если ты не отметилась в таблице !!!

Думаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Да, хотела под покровом ночи сделать это, что бы не видел никто. Но от бабайки не скрыться

Думаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Упс.... вот сейчас ты меня реально нокаутировал.. даже сказать нечего... Честно, я сама перепугалась, пришла, а там никого вообще.. а я не знаю что и говорить особо.... хорошо, потом народ подтянулся. Но все равно... неожиданно услышать такое.. И ты это... давай так не делай больше, а то я теряюсь от этого. Лучше как раньше, по старинке-)))))

так а тройку исправят ей ?
Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))

Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))
вот и хорошо , молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread