Танюшка68
местный житель
а как же мне не ругаться то , если ты не отметилась в таблице !!!Ой... чего ругаешься... я что-то опять не то натворила? Тогда ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ ... и бъю челом три раза... честно-честно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же мне не ругаться то , если ты не отметилась в таблице !!!Ой... чего ругаешься... я что-то опять не то натворила? Тогда ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ ... и бъю челом три раза... честно-честно....
Да, хотела под покровом ночи сделать это, что бы не видел никто. Но от бабайки не скрытьсяДумаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Я тоже под шафэ)Никогда! Не говори никогДа!
PS. Не обращайте на меня внимание... Я пивка себе взяла.... Хоп хэй лалалэй!!![]()
))))))))))))Судя по началу... так и хочется ответить... Алё! Кито там? Нет ночной телефонисткой подрабатываю на Форуме-))) Куды невесту закапал?
На машине часов 13 думаюЭто сколько по времени?))
Упс.... вот сейчас ты меня реально нокаутировал.. даже сказать нечего... Честно, я сама перепугалась, пришла, а там никого вообще.. а я не знаю что и говорить особо.... хорошо, потом народ подтянулся. Но все равно... неожиданно услышать такое.. И ты это... давай так не делай больше, а то я теряюсь от этого. Лучше как раньше, по старинке-)))))Думаю что выражу общее мнение - благодарим тебя за вчерашнее спасение утопающей в своих мыслях девушки, которая хотела закурить. Молодца ты.Мы тобой гордимся.
Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))так а тройку исправят ей ?
Чей та, а я, хотя я трезвЫЙВыходит я одна тут трезвая сегодня![]()
Чую ты зубы мне заговариваешь)Раньше так было
Хм... да? а уже поздно? Прости, совершенно как-то вылетело. Я думала что отметилась. Как загладить свою вину???а как же мне не ругаться то , если ты не отметилась в таблице !!!
ПочемуйтаЧую ты зубы мне заговариваешь)
да я как бы тоже трезв))))) ААА, я понял, мы не считаемся)))Чей та, а я
ОтметитьсяХм... да? а уже поздно? Прости, совершенно как-то вылетело. Я думала что отметилась. Как загладить свою вину???
вот и хорошо , молодец!Вообще училка в журнал 4 поставила, а в дневник 3...потом меня доставала по телефону, дескать ей жалко девочку, она очень умненькая... А девочка на ромашку её послала и забила. Итог не заставил себя ждать... Победила глазом не моргнув))))
Это-то меня и пугает-))))) От Бабайки не скрыться или мне бедненькой Бабайки от Вас милых не скрыться?-)))Но от бабайки не скрыться
В траншею на даче))Судя по началу... так и хочется ответить... Алё! Кито там? Нет ночной телефонисткой подрабатываю на Форуме-))) Куды невесту закапал?
Ну ты чего!!!! Мы на вас ровняемся!!!!да я как бы тоже трезв))))) ААА, я понял, мы не считаемся)))
...ну пытаемся
О! Алёнка проснулась!))) Приветик!)))И чего мы тут не спим? Всё ходють и ходють... Марш все баиньки!!!