Спасибо! Пока нет никого на форуме)) Мы безнадзорные))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Пока нет никого на форуме)) Мы безнадзорные))
Ну, у меня накатов нет, так что мне не судьбапотому что если при каждом накате ПА заниматься - писка сотрется!!!!!
Круто!!!Опять глюки начались!
Но я все таки попробую что-нибудь рассказать.
@Ангилина, новости! Хотя у нас все по-прежнему. @Танюшка68 как всегда работает в команде за семерых, @Cereris очень ответственно относится к своим обязанностям помощника рефери и одновременно пытается сесть на шпагат в Помидорро, Татьянка @Inoe теперь в Трезвой Стодневке,(Сегодня и Настя туда записалась) у нее на Некурительном счетчике уже 33 дня; Максим ,@Доктор Хаус как всегда бузит, пугает нас срывами и обещанием пойти за угол покурить, @Майя уволилась с работы, послав наконец своего придурка начальника валяться на ромашках. Сегодня заговорил @Someone , у него было 300 дней Некурения. Наша @Svetlana_B перебралась на Эверест. Остальные некурианцы заходят нечасто ( как обычно). В основном у нас весь актив состоит из новобранцев. А вот с ними нам исключительно повезло!!
Хорошо что не в криминальную сводкуКруто!!!
Даже я в газету попала
Мне нравится,как все классно описано.
Все понятно и предельно ясно.
Эти новости должны находится на самом верху,где их будет видно,вроде голосовали.
А то так зайдешь и сразу не обнаружить.
Привет, Майя ! Отметила
Хорошо что не в криминальную сводку
слышали сегодня двое школьников сидели в коттедже в полицию по дури стреляли а потом сами застрелилисьХорошо что не в криминальную сводку
Хорошо что не в криминальную сводку
сейчас в личку кину на одобрямТанюша, так чего стоять то?
Золотые слова!!Если есть возможность не торопиться, а повыбирать - то конечно же лучше присмотреться к другим вариантам тоже. С работой проводишь больше времени, чем с женой/мужем. Наибольшую часть сознательной жизни. И, стало быть, выбирать её нужно даже более тщательно и вдумчиво
Всем поцелуи!
Отлично всё у вас- я очень рада!!!
Спасибо за новости!
Скучаю только по нашему "Некурию"
Самая лучшая команда!
Ну да один 30 размера, а другой 45))
Вообще жесть и еще в Инете трансляцию вели... странныеслышали сегодня двое школьников сидели в коттедже в полицию по дури стреляли а потом сами застрелились
Нет. Я давно не слушаю новости, чтобы такого не слышатьслышали сегодня двое школьников сидели в коттедже в полицию по дури стреляли а потом сами застрелились
блин я вообще в шоке, они все это в прямом эфире в инет транслировалиНет. Я давно не слушаю новости, чтобы такого не слышать
ДааааХорошо что не в криминальную сводку
Я не слышала.Телек ещё не смотрела.слышали сегодня двое школьников сидели в коттедже в полицию по дури стреляли а потом сами застрелились
самое интересное что практически без причины всё произошлоЯ не слышала.Телек ещё не смотрела.
Кошмар.
Так они приняли что-то??самое интересное что практически без причины всё произошло