Танюшка68
местный житель
вот такую отнеслаАлёнка, @Танюшка68 отнесла в их команду объявление с кликабельной ссылкой)) не беспокойся так![]()

(кликабельно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такую отнеслаАлёнка, @Танюшка68 отнесла в их команду объявление с кликабельной ссылкой)) не беспокойся так![]()

Она в Четырнадцатой, и кажется будет капитанить)))А Куздра не из Стодневок-)))
я не знаю@Танюшка68 , ты всех обнесла?))
я запуталась ))В Четырнадцатой три командыя не знаюя запуталась ))
Да??? -))) А это именно она, с кем я ночью была-)))Она в Четырнадцатой
Да??? -))) А это именно она, с кем я ночью была-)))

Аленка, извини, я так и не успела посмотреть , как ты ночью работала спасателем,но Согласись, что имя редкое и запоминающеесяДа??? -))) А это именно она, с кем я ночью была-)))
12_2 ,12_1, 11_1 -отнеслаВ Четырнадцатой три команды
У нас в две!
Одиннадцатая?
Двенадцатая?
Посмотрела! В 14.3 не ответили. А ты прямо Гошу спроси))12_2 ,12_1, 11_1 -отнесла
в 13ю в две отнесла
к новеньким отнесла , но не помню кому ))
@Август18 со мной не разговаривает и... и... а почему 14_3 ?он же в другой был ?
Только в Айоху объявление закинь. Пиши, только узнай, как она в будущем планирует отмечаться?morgana Ира , в таблице отметилась @Svttik
Посмотреть вложение 277208
сейчас в личку напишу и будем возвращать
Посмотреть вложение 277209
Ну да. Дело хорошее. Есть таблицы, планирование пола ребенка по группе крови родителей. Работает. И просто по времени для женщины, в каком возрасте, в каком месяце.Пока нет. Но в ближ будущем планируем
Ну да. Дело хорошее. Есть таблицы, планирование пола ребенка по группе крови родителей. Работает. И просто по времени для женщины, в каком возрасте, в каком месяце.

они не противв Айоху объявление закинь