#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
На сей раз нет. По его настоянию его отпустили из Стодневки.
Однако, прошу всех понимать, что поведение привидения никоим образом не связано с Ириным заявлением!
@Доктор Хаус , Максим! Я очень зла и очень обижена!
И чем он аргументировал свой уход?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И чем он аргументировал свой уход?
Он действовал тайком через модераторов. Так что я не знаю. Видимо, команда не заслужила права знать о мотивах его поведения((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко ушла,за ней привиденье ласты навострило на уход
Да, Дашуня, я видела Ирино заявление. Хочется надеяться, что когда эмоции улягутся, ситуацию можно будет изменить

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
что поведение привидения никоим образом не связано с Ириным заявлением!
А я не хочу чтобы у команды были свои догадки и домыслы. Повторю для тех кто не в теме. Я вчера вечером поругалась с Ириной. Каждая из нас отстаивала свою точку зрения и каждая осталась при своем мнение. Начало конфликта - Иринино сообщение в игровой в адрес девушки из 1 команды.
С Максом у нас никаких терок не было. Все.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну чего вы все так всполошились. Ну захотел Хаус курить и ушёл из команды. Жаль, но что с этим поделаешь. И Ирина Киреенко, даже если и поругалась с одним из команды - это не достаточный повод, чтобы хлопать всем дверью. Значит, есть что-то ещё. Полагаю, сходное с Хаусом. Чего так нервничать оставшимся?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не хочу чтобы у команды были свои догадки и домысли. Повторю для тех кто не в теме. Я вчера вечером поругалась с Ириной. Каждая из нас отстаивала свою точку зрения и каждая осталась при своем мнение. Начало конфликта - Иринино сообщение в игровой в адрес девушки из 1 команды.
С Максом у нас никаких терок не было. Все.
Аленка, успокойся! Любой, кто видел вашу ссору, и Рита, и Игорь, и Юля, и Танюшка, думаю , согласятся с тем, что не было там ничего, чтобы могло привести к такому печальному результату.
К сожалению, в коллективе, где собраны разные люди, какие-то недопонимания, обиды и ссоры почти неизбежны; но этого недостаточно, чтобы принять решение об уходе из команды. Может, мы что-то проглядели?))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Куздра Привет Дорогая!-)))) Как ты? Надеюсь нормально? Извини, ни как к тебе не забегу в гости. Сегодня вечером наведаюсь.. -) Кстати, благодаря тебе, когда ты спросила "Где мантру то брать от накатов" мне и пришла в голову идея конкурса - заговоров, мантр и прочих страшилок ОТ НАКАТОВ-))) Так что ты моя муза и я твой должник. Хочешь тоже принимай участие в этом конкурсе (свои варианты пиши мне в личку-)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чего вы все так всполошились. Ну захотел Хаус курить и ушёл из команды. Жаль, но что с этим поделаешь. И Ирина Киреенко, даже если и поругалась с одним из команды - это не достаточный повод, чтобы хлопать всем дверью. Значит, есть что-то ещё. Полагаю, сходное с Хаусом. Чего так нервничать оставшимся?
Макс не курит и не думаю, что закурит.
По поводу Ирины согласна, должно быть что-то ещё

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Танюшка68, столкнулась с тем, что присылают просто стишки. А может большими буквами и поярче выделить строчку
т.д. , направленные на отпугивание и изгнание Накатов.
а то меняеться смысл конкурса
а можно сочинить страшный стишок для отпугивания?:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Хаус давно искал предлог и неоднократно говорил о желании уйти и не желании бросать курить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)