Cereris
Гуру
Это верно. Но все равно любопытно, кто тамКто родится - то и хорошо
Вообще все было интересно, что с этим связано. Я электронный аппарат для прослушивания сердцебиения покупала, каждый день слушала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это верно. Но все равно любопытно, кто тамКто родится - то и хорошо
Тогда пусть будет двойня!))Да не настолько планируем, чтобы группы крови и месяца вычислять.
Кто родится - то и хорошо [emoji108]
Я вот вообще не знаю, кого больше хочу - мальчика или девочку. В обоих вариантах есть и плюсы и минусы
На площадке мамочка гуляла с двойней 1,5 - 2-х лет. Мальчик и девочка. Мамочка замученная, лицо худое, нос торчком. Жалко стало..Тогда пусть будет двойня!))
Тогда пусть будет двойня!))
На площадке мамочка гуляла с двойней 1,5 - 2-х лет. Мальчик и девочка. Мамочка замученная, лицо худое, нос торчком. Жалко стало..
У нас нет. А у вас домработница?Двойня - это хорошо. На первых порах сложновато, да. Но есть бабушки, няни, домработницы. Решаемо
У нас нет. А у вас домработница?
О как.Что-то я не заметила.По-тихому чтоли?
Прикольно.
Ну добра и счастья тогда..
Ну ты фто , я же с ними не ругаюсь , просто почему то перестали общаться (( , мне самой это не очень приятно и жалко ...Какие то странные движения здесь,вот мне казаться начинает,что я не в своей комнате
ты не знала ?О как.Что-то я не заметила.По-тихому чтоли?
Прикольно.
Ну добра и счастья тогда..
Да не, Федор сказал... просто была голосовалка Федор или Ирина капитан. Выиграла Ирина, Федор ушел, Ангилина тоже-(( Август18 тоже.По-тихому чтоли?
Гоша не из-за этого ушел)))Да не, Федор сказал... просто была голосовалка Федор или Ирина капитан. Выиграла Ирина, Федор ушел, Ангилина тоже-(( Август18 тоже.
Спасибо,пойду посмотрю.
Я не про ругаться,я просто не знала,что Ангилина ушла с Федором.Ну ты фто , я же с ними не ругаюсь , просто почему то перестали общаться (( , мне самой это не очень приятно и жалко ...
Не переживай , Майя !
неее, Август18 не из-за этого ушелДа не, Федор сказал... просто была голосовалка Федор или Ирина капитан. Выиграла Ирина, Федор ушел, Ангилина тоже-(( Август18 тоже.
Да я просто о том, что он был у нас и ушел, а не из-за чего_) Сейчас он тоже опять перешел уже в другую?неее, Август18 не из-за этого ушел