Маленький Некурий можешь у меня взять))Что-то у меня в подписи беспорядок.В коем-то веке до домашнего компа добраась,..
Скажите,ка сделать маленькую картинку Некурия и Страны OZ ?
Я тоже хочу такие маленькие эмблемки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленький Некурий можешь у меня взять))Что-то у меня в подписи беспорядок.В коем-то веке до домашнего компа добраась,..
Скажите,ка сделать маленькую картинку Некурия и Страны OZ ?
Я тоже хочу такие маленькие эмблемки.
Ира -чайник! Мне Андрюша @domen помог))У Иры спроси . у нее маленькие эмблемы
И правильно))Вот у меня и не получается
Хотела,но он берется вместе с остальными.И получается их всего 3 вместе.Маленький Некурий можешь у меня взять))
Сори, а правда....куда вставлять то? У меня есть мантра которая нравится)))))))) это первый конкурс мы замутили с подачи Але , а это объявление , которое мы по всем командам разнесли
Мне в личку кидай-))Сори, а правда....куда вставлять то? У меня есть мантра которая нравится))))))
А! Ну, да, по отдельности они не влезали)) Тогда только Андрюша может помочь))Хотела,но он берется вместе с остальными.И получается их всего 3 вместе.
Понятно.Ну ладно,не буду из-за этого никого дергать.А! Ну, да, по отдельности они не влезали)) Тогда только Андрюша может помочь))
Да? А я сама внимания не обратила! Спасибо, Танюш!)))
Я предпочитаю слушать "на погромче")))
100 слоговая мантра известна и почитаема в индуизме и буддизме, поскольку она очень сильна и способна эффективно полностью избавлять человека от духовной грязи, от тяжелой кармы. Каждый из нас испытывает действие кармы на себе. Это непреложный закон, который не дает сбоев. Карма не исчезает сама по себе, а вот усугубиться может. Мы копим свои загрязнения — грехи, поступки, ошибки, негативные эмоции, на протяжении всех жизней. Облегчить карму, трансформировать сознание, очистить себя от ментальной, физической и вербальной грязи очень эффективно может стослоговая мантра ваджрасаттвы. Принцип – «Сознание неуничтожимо».
Читающего Сто Слогов подряд не поражают муки и недуги …
Его враги повержены во прах,
желанья исполняются немедля,
…да будет сын, коль сына он желает,
Или богатство, если он того желает,
или земля, которой прежде он лишился.
Любой, кто к долголетию стремится,
пусть Сто Слогов непреставая молвит…
Читающему Сто Слогов не угрожают
…ни нечисть разная, ни демоны забвенья.
Те Сто Слогов читая постоянно,
тупой дурак добудет разуменье, …
А горемыка – неизменное везенье,
Исчезнут и тоска, и шаткость.
Стосложная очистит худшего злодея…
Читающий достигнет Пробужденья…
Жители нашей страны, это я не "страшном серьезе"......... просто КРАСИВО
Аааа!! Да спасибо тебе моя хорошая!!
Согласна, но мне больше нравится Гаятри мантра, которую я недавно для Майи включала)))
Я ещё не дошла до последней страницы, может уже кто-то согласился. Но если что могу я. Я не играю, но посчитать могуУ нас проблема! Так увлеченно играем, что наш замечательный помощник рефери не успевает считать. Кто согласен придти на помощь Насте?))
Ты здесь будешь искать? Если там, то ищи в исполнении Девы ПремалЩас найду)))) так то я вообще кроме этой ни каких других не знаю)))))
Спасибо огромное, @Cereris объявится и скажет, что точно надо делать))Я ещё не дошла до последней страницы, может уже кто-то согласился. Но если что могу я. Я не играю, но посчитать могу
Ок. Буду позжеСпасибо огромное, @Cereris объявится и скажет, что точно надо делать))