#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курююю. Немного, всего 4 дня и 4 часа:(. Оооочееень хочется( но не до такой степени чтобы дать sos) , но это же пройдёт когда то... :)
конечно пройдет! старайся отвлекаться от мыслей о никотине, думай о том как будет потом легко и просто без него! У меня сегодня на работе стресс был, тоже очень курить хотелось...но я не думала о том, что сейчас было бы хорошо покурить, я думала о том, чем снять это напряжение, опять расслабиться, чтобы опять перестало хотеть курить! Чай попила, конфетку пососала и отпустило!:)

конечно пройдет! старайся отвлекаться от мыслей о никотине, думай о том как будет потом легко и просто без него! У меня сегодня на работе стресс был, тоже очень курить хотелось...но я не думала о том, что сейчас было бы хорошо покурить, я думала о том, чем снять это напряжение, опять расслабиться, чтобы опять перестало хотеть курить! Чай попила, конфетку пососала и отпустило!:)
Блиин, у меня вообще нет стресса, у меня все хорошо))) я курила, потому что мне просто нравилось, а потом вдруг перестало нравиться, а курить хотеться не расхотелось... :blink:

Блиин, у меня вообще нет стресса, у меня все хорошо)))
Я тебе по доброму завидую...:)
я курила, потому что мне просто нравилось
И я того же мнения. Я тоже наслаждалась этим процессом до поры до времени.

всем привет запишите меня в команду

всем привет запишите меня в команду

чего то все молчат......

вроде народ есть, а говорить не хотят:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: