#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и не нравится же мне эта девчачья страна ОЗ...... брррррр))))) прямо страна ОС каких тоПосмотреть вложение 262909
Женя! Какая разница... О3 или Сталкер? Главное отношения душевные в команде и дойти всем вместе до финиша!!! А финиш у нас Эверест, то есть год без сигарет!!!!!!

Реакции: Inoe
Страна Оз - волшебная страна, где исполняются желания. Вроде как такая ассоциация еще есть.
Из-за Джоника Шляпника проголосую за ОЗ, как только нужное кол-во сообщений наберу))

Женя! Какая разница... О3 или Сталкер? Главное отношения душевные в команде и дойти всем вместе до финиша!!! А финиш у нас Эверест, то есть год без сигарет!!!!!!
а через год собираемся, закупаем бухла , потом дружно закуриваем и снова по норам к эвересту готовится:rofl::rofl::rofl:

Добрый вечер,ребятки! Я как в настоящий женский выходной,загонялась))) завтра на работе отдохну :D как ваш день прошел? Мой нормально. Раз 10 вспоминала о том что нельзя,но удалось забываться)))

Добрый вечер,ребятки! Я как в настоящий женский выходной,загонялась))) завтра на работе отдохну :D как ваш день прошел? Мой нормально. Раз 10 вспоминала о том что нельзя,но удалось забываться)))
Приветик! У нас тут как-то скучновато сегодня..

Приветик! У нас тут как-то скучновато сегодня..
смотрю тут жаркие споры о названии. Что спорить? Сколько людей- столько и мнений. Голосовалка все решит)))

Чтоб такого поесть,чтобы похудеть? Сегодня ходила в магазин(что как настоящий мужик не перевариваю),искала себе брюки. Ну я как знатная льстица себе сходу померила,но не натянула))) эх... :D

Страна Оз - волшебная страна, где исполняются желания. Вроде как такая ассоциация еще есть.
Настя, что тебе такого плохого сделала несчастная Мауна-Кеа ?:nah_disagree:

Чтоб такого поесть,чтобы похудеть? Сегодня ходила в магазин(что как настоящий мужик не перевариваю),искала себе брюки. Ну я как знатная льстица себе сходу померила,но не натянула))) эх... :D
Ой Даша...я промолчу...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: