Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так нечего в Игровой все время зависать))) От таких игр ничего кроме нервного расстройства не получите! @ЯНаталИЯ, ты случайно не знаешь, когда в магазине появится новый ассортимент? Обязательно нужны лошадки!!! Я всем своим подарю, чтоб они про Синюю забыли)))
А внизу, зато всегда и во всех стодневках. А синенькая одну недельку и только в этой стодневке. Я эгоист и жадина. Хочу свою лошадку! (ну и командную конечно)
Не поняла пока, она убежала. По моему она просто не поняла что к чему здесь. Я ей про табличку рассказывала, она спрашивала, про общение с нами. Про стодневку видать тоже не совсем поняла, что это-) Кто капитан спросила и пр. Она сразу на форум, сразу в стодневку и сразу бросать.
Обещала еще появиться, потихоньку объясню ей и введу в курс. Не курит, но бросает тяжело. В основном на силе воли, иногда спреем пользуется.