Танюшка68
местный житель
))а вдругСтолько не живут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))а вдругСтолько не живут)))
Ну, да, ведьма,))а вдруг
Танюшка, а у тебя 160!!!!

У вас воздушная тревога?Танюшка, а у тебя 160!!!!
@Cereris, @Танюшка68, поздравляю вас с юбилеями!!!
А картинки прицепить не могу, так как сейчас в бомбоубежище и сеть здесь ни фига не ловит!![]()
Нет. Я решила ей не писать. Вчера еще раз прочитала наше "общение" с ней, ее объявление об уходе с наездом на меня. И поняла, что не хочу ей отвечать. Все таки нападок и оскорблений с ее стороны было в разы больше. Она большая девочка. Захочет вернуться - вернется и будет со всеми общаться дальше (меня может спокойно игнорить)Але, не вкурсе, что там с Ириной Киреенко?
мы же бросили курить , значит становимся здоровее и будем долго житьНу, да, ведьма,
Ой сорри, волшебница)))

А картинки прицепить не могу, так как сейчас в бомбоубежище и сеть здесь ни фига не ловит!![]()
я не поняла... ты все таки вчера кого-то взорвала ? и теперь тебя бомбят ?Это да! Согласна. Я подумала, может когда я отсутствовала она появлялась...?Нет. Я решила ей не писать. Вчера еще раз прочитала наше "общение" с ней, ее объявление с наездом на меня. И поняла, что не хочу ей отвечать. Все таки нападок и оскорблений с ее стороны было в разы больше. Она большая девочка. Захочет вернуться - вернется и будет со всеми общаться дальше (меня может спокойно игнорить)
Не, ребенок в бассейне, бассейн в СКК, а в СКК бомбоубежище, я в нем жду ребёнкаУ вас воздушная тревога?

Не видела. Но если вдруг она нас читает. Ирина, возвращайся. Мы с тобой, это не команда. Это наши терки и проблемы. И мы можем просто друг друга не замечать. А здесь много других людей для общения.Я подумала, может когда я отсутствовала она появлялась...?
ребенок в бассейне, бассейн в СКК, а в СКК бомбоубежище

Всем привет!!!
Я под видеоурок делаю. Сначала 20 минут разогреваюсь, потом тянусь.поделись своими навыками, способами...

Ну что ты Игорек настроение то портишь. Главное,что она есть. Красавица.Вообще то купленная лошадка будет висеть не под аватарой.