Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка, а у тебя 160!!!! @Cereris, @Танюшка68, поздравляю вас с юбилеями!!!
А картинки прицепить не могу, так как сейчас в бомбоубежище и сеть здесь ни фига не ловит!
Танюшка, а у тебя 160!!!! @Cereris, @Танюшка68, поздравляю вас с юбилеями!!!
А картинки прицепить не могу, так как сейчас в бомбоубежище и сеть здесь ни фига не ловит!
Нет. Я решила ей не писать. Вчера еще раз прочитала наше "общение" с ней, ее объявление об уходе с наездом на меня. И поняла, что не хочу ей отвечать. Все таки нападок и оскорблений с ее стороны было в разы больше. Она большая девочка. Захочет вернуться - вернется и будет со всеми общаться дальше (меня может спокойно игнорить)
Нет. Я решила ей не писать. Вчера еще раз прочитала наше "общение" с ней, ее объявление с наездом на меня. И поняла, что не хочу ей отвечать. Все таки нападок и оскорблений с ее стороны было в разы больше. Она большая девочка. Захочет вернуться - вернется и будет со всеми общаться дальше (меня может спокойно игнорить)
Не видела. Но если вдруг она нас читает. Ирина, возвращайся. Мы с тобой, это не команда. Это наши терки и проблемы. И мы можем просто друг друга не замечать. А здесь много других людей для общения.
День сегодня какой-то нервный. Все наперекосяк. Ну не все,а часть. Жаловаться конечно не стоит. Как обычно из мухи слона делаю. Но блин. Бесит все. Ромашка-ромашка-ромашка