Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Да уж! В нашу команду подобрались исключительно талантливые люди!)))Да, и им тоже побывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж! В нашу команду подобрались исключительно талантливые люди!)))Да, и им тоже побывал
Плохо, как бы справиться- то, а?
Я за три дня раз пятьсот порывалась сигарет купить
Ага! в Новогоднее переоделась В магазины заходишь новогодней продукции всякой уже навалом от этого и настроение поднимается.Вот и решила за ранее .КАК говорят кто празднику рад ,тот на кануне п..янСветик-)) А я тебя вижу-))) Пояявись-) Ты аватарку сменила?
Ты уже новогодняя????
Да... давно я в магазины (кроме продуктового ) не заходила-)) Ты сама как?В магазины заходишь новогодней продукции всякой уже навалом
Але а мой стих если не очень не добавляй его в конкКак обычно я тут сама с собой что ли болтаю???? Тра-та-та, тра-та-та ....
Сходи хватит за компом сидеть- прогуляйся ,глядишь и ты наряд оденешь ,да прикупишь чего нибудь))))Да... давно я в магазины (кроме продуктового ) не заходила-)) Ты сама как?
Ну я подумала что простенько совсем ,хотя я его поюSvetlay, С чегой-то? Отличный. Я его тут полдня пою-))) А нам и новичкам - как раз и нужно что-то такое-) Чтоб если что- прям в мозг себе-)) Отличный стих. и даже не думай!
Я тоже пропустила.Что-то серьезное было?А где я была, когда все ругались?
Куда уходил Макс?а как Макс уходил видела ?
Что за работа? Где ты ходишь по щебенке?Ну а работа моя связана с вечным гуляние по щебёнке... По шагомеру 10,5 км пройдено за день..
Очень интересно кто и где обижает ,я никуда не хожу и ничего не вижу.Да,это тоже плохо,но не хотелось бы ,чтобы наших обижали..Доброе утро всем!
Я приняла решение покинуть команду и стодневку в целом.
Объясняюсь: я пришла сюда за помощью, а не за истеричными безосновательными нападками.
Вчера по факту, вечером у меня были слезы. Оно мне надо? Никто особо не интересовался как я себя чувствую и как у меня дела, даже кэп не вмешалась-а значит была согласна с наездами. Поэтому делаю выводы, что в принципе друзей здесь у меня нет и всем параллельно буду я здесь или нет.
Прошу @ЯНаталИЯ или @domen лишить меня командных наград и вычеркнуть из списков. Два подарка на д/р оставлю себе (с Вашего позволения), кубик-кости передарю члену команды вашей-я его не заслуживала.
Засим позвольте откланяться. Оревуар.
Ну ты даешь....О как. Оказывается нифига ни офигенчик.
Я под шумок тоже ухожу из команды тогда. @ЯНаталИЯ
Остаётся только медитировать на молекулу счастья
Вот и мне приснилось,что я курила веесь день.Много сигарет было выкуреноо.Мысли были такие-приеду домой-курить мне и дальше или нет..Сожалела во сне о выкуренных сигаретах.А когда проснулась,наоборот жуть,как курить хотела.Сегодня во сне курила. Сигарета была какая-то мягкая и приходилось ее придерживать, поняла не сразу (во сне!) что курю, поняла, что закурила машинально, притушила и думаю-обнулить завтра счетчик? или нет? Проснулась, обрадовалась, что сон, но так было явственно!
Вот и я его на вооружение себя взяла-))) А зачем слишком тяжело то?-))) Не, еще раз повторю. Супер!Ну я подумала что простенько совсем ,хотя я его пою