#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ещё раз прошу, возьми , наконец, голову в руки, покайся и вернись!
Спасибо, но в команду я уже не вернусь. Ух. Тут было еще очень много текста..............
Хотя очень конечно считаю равносильно сорвавшемуся. Иль не уж то до конца стодневки не найдется сорванцов больше.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Я закурила, а не вышла из команды, не закурив. Если бы я не захотела общаться с командой, я бы просто отмечалась, раз в неделю, без общения.
2. Я до двух недель сорвалась, на статистику Некурия никак не повлияла.
тут , Тань, даже не в статистике дело (
... просто ,Макс, можно было команде нормально сказать срыв у тебя или др.причины , мы как бы уже не совсем чужие ...

Последнее редактирование:

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Макс,я не понимаю,ты куришь?-поэтому из команды вышел?
Или просто так?
Почему?
А действительно стоит объяснять?
Я тут по ходу главный враг команды уже.
Может не стоит со мной общаться, а то косо смотреть будут?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, но в команду я уже не вернусь. Ух. Тут было еще очень много текста..............
Хотя очень конечно считаю равносильно сорвавшемуся. Иль не уж то до конца стодневки не найдется сорванцов больше.
Макс, а вот каркать это совсем не красиво. Найдутся или нет, твое поведение все равно не оправдает. Ты ведь не куришь.
А я хочу верить, что ты был последним покинувшим команду. Хотя я даже не хочу верить , что ты ее совсем покинул! Иначе, почему ты сейчас здесь?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А действительно стоит объяснять?
Я тут по ходу главный враг команды уже.
Может не стоит со мной общаться, а то косо смотреть будут?
Ну, что ты ерунду говоришь? Какой главный враг? Только поступив так, как ты поступил по отношению к команде, ты не можешь рассчитывать на одни чмаффки и обнимашки
Расскажу. Я пришел поинтересоваться как твое настроение.
Как назло, я бодра, весела и энергична Сна ни в одном глазу, а через четыре часа утро наступит!))

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Макс, а вот каркать это совсем не красиво. Найдутся или нет, твое поведение все равно не оправдает. Ты ведь не куришь.
А я хочу верить, что ты был последним покинувшим команду. Хотя я даже не хочу верить , что ты ее совсем покинул! Иначе, почему ты сейчас здесь?
Ну конечно не найдется. Никто больше курить не будет. Тут вообще никто больше курить даже и не хочет и не хотел видимо кроме меня. Я один тут такой ходил бродил сам по себе с синдромом отмены.
И, хочу заметить, когда я хотел уйти из команды в первую неделю или в том промежутке. Но нет же: посмотри переписку за это период со мной, вот скриншот - кусочек.
Конечно же - я просто супер злодей, чувствовал что уйду и сука взял и ушел.

Вложения

• 1.png
    1.png
    62,6 KB · Просмотры: 95

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересно, а где этот рубеж, в котором наше с вами ,,виртуальное,, общение превратится в болезнь...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну конечно не найдется. Никто больше курить не будет. Тут вообще больше курить даже и не хочет и не хотел видимо кроме меня. Я один тут такой ходил бродил сам по себе с синдромом отмены.
И, хочу заметить, когда я хотел уйти из команды в первую неделю или в том промежутке. Но нет же: посмотри переписку за это период со мной, вот скриншот - кусочек.
Конечно же - я просто супер злодей, чувствовал что уйду и сука взял и ушел.
Макс, всем трудно. У всех и накаты и тараканы, но из команды не уходят. Если бы ты закурил, это одно! А зачем ты ушел, ты и сам себе объяснить врядли сможешь.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
тут , Тань, даже не в статистике дело , просто можно было команде нормально сказать срыв у тебя или др.причины , мы как бы уже не совсем чужие ...
Тань, вообще-то он только что заявил, что я подвела команду, я внятно объяснила, что мой срыв команде ничем не помешал, поэтому статистика здесь, вполне, причём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)