Откуда?))Я вот прям знал кто не спит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда?))Я вот прям знал кто не спит
Откуда?))
Неужели вся Одиннадцатая уже сны видит?))Да вы просто неиссякаемые
Неужели вся Одиннадцатая уже сны видит?))
И что ты нам принес?))Да какая разница то, я к вам шел
Спасибо, но в команду я уже не вернусь. Ух. Тут было еще очень много текста..............Ещё раз прошу, возьми , наконец, голову в руки, покайся и вернись!
Нет, но думаю, что ты расскажешь)))Моргана, а знаешь зачем я шел к вам?
тут , Тань, даже не в статистике дело (1. Я закурила, а не вышла из команды, не закурив. Если бы я не захотела общаться с командой, я бы просто отмечалась, раз в неделю, без общения.
2. Я до двух недель сорвалась, на статистику Некурия никак не повлияла.
А действительно стоит объяснять?Макс,я не понимаю,ты куришь?-поэтому из команды вышел?
Или просто так?
Почему?
Макс, а вот каркать это совсем не красиво. Найдутся или нет, твое поведение все равно не оправдает. Ты ведь не куришь.Спасибо, но в команду я уже не вернусь. Ух. Тут было еще очень много текста..............
Хотя очень конечно считаю равносильно сорвавшемуся. Иль не уж то до конца стодневки не найдется сорванцов больше.
Нет, но думаю, что ты расскажешь)))
Ну, что ты ерунду говоришь? Какой главный враг? Только поступив так, как ты поступил по отношению к команде, ты не можешь рассчитывать на одни чмаффки и обнимашкиА действительно стоит объяснять?
Я тут по ходу главный враг команды уже.
Может не стоит со мной общаться, а то косо смотреть будут?
Как назло, я бодра, весела и энергична Сна ни в одном глазу, а через четыре часа утро наступит!))Расскажу. Я пришел поинтересоваться как твое настроение.
Ну конечно не найдется. Никто больше курить не будет. Тут вообще никто больше курить даже и не хочет и не хотел видимо кроме меня. Я один тут такой ходил бродил сам по себе с синдромом отмены.Макс, а вот каркать это совсем не красиво. Найдутся или нет, твое поведение все равно не оправдает. Ты ведь не куришь.
А я хочу верить, что ты был последним покинувшим команду. Хотя я даже не хочу верить , что ты ее совсем покинул! Иначе, почему ты сейчас здесь?
Макс, всем трудно. У всех и накаты и тараканы, но из команды не уходят. Если бы ты закурил, это одно! А зачем ты ушел, ты и сам себе объяснить врядли сможешь.Ну конечно не найдется. Никто больше курить не будет. Тут вообще больше курить даже и не хочет и не хотел видимо кроме меня. Я один тут такой ходил бродил сам по себе с синдромом отмены.
И, хочу заметить, когда я хотел уйти из команды в первую неделю или в том промежутке. Но нет же: посмотри переписку за это период со мной, вот скриншот - кусочек.
Конечно же - я просто супер злодей, чувствовал что уйду и сука взял и ушел.
Почему в болезнь?Интересно, а где этот рубеж, в котором наше с вами ,,виртуальное,, общение превратится в болезнь...
Тань, вообще-то он только что заявил, что я подвела команду, я внятно объяснила, что мой срыв команде ничем не помешал, поэтому статистика здесь, вполне, причём.тут , Тань, даже не в статистике дело , просто можно было команде нормально сказать срыв у тебя или др.причины , мы как бы уже не совсем чужие ...