Я думаю, как только этот вопрос возник, уже все - пора лечится))Интересно, а где этот рубеж, в котором наше с вами ,,виртуальное,, общение превратится в болезнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, как только этот вопрос возник, уже все - пора лечится))Интересно, а где этот рубеж, в котором наше с вами ,,виртуальное,, общение превратится в болезнь...
Куда?Эх, жаль не могу влезть как всегда![]()

Что одно? Что значит вот это одно? Т.е. это типа оправдание или как? Я где-то потерял кусочек логики?Если бы ты закурил, это одно!
Да ужжжж...В диалог канешОни такие клевые
![]()
Вот стопроцентов ты меня не так в том сообщении поняла.Тань, вообще-то он только что заявил, что я подвела команду, я внятно объяснила, что мой срыв команде ничем не помешал, поэтому статистика здесь, вполне, причём.
Я думаю, как только этот вопрос возник, уже все - пора лечится))

Можно мне посмотреть - где я это заявляю?????вообще-то он только что заявил, что я подвела команду,
Макс, вполне возможно. Мне часто сложно тебя понять.Вот стопроцентов ты меня не так в том сообщении поняла.
Тогда твой уход можно было бы понять, а вот так...просто так. Я ведь тебе много раз повторяла, что никакого вреда от тебя нет, все мы разные и мы согласны и готовы принимать тебя таким, какой ты есть, но ты меня так и не усышалЧто одно? Что значит вот это одно? Т.е. это типа оправдание или как? Я где-то потерял кусочек логики?
Влезай! Сделаешь доброе дело! Мне очень-очень пора спать)В диалог канешОни такие клевые
![]()
Вроде ж недалеко ушлиМожно мне посмотреть - где я это заявляю?????
Забавно и очень мило! Когда ты сорвалась - все было в пределах нормы? И это не было "подвести" команду или как?
А ты перечитай свое сообщение,Вот стопроцентов ты меня не так в том сообщении поняла.
Ну надо же ему на кого то кивать .Тань, вообще-то он только что заявил, что я подвела команду, я внятно объяснила, что мой срыв команде ничем не помешал, поэтому статистика здесь, вполне, причём.
Влезай! Сделаешь доброе дело! Мне очень-очень пора спать)
Видел я злодеев и предателей, Макс не похож
А никто из присутствующих его злодеем и не считает.Люди иногда это сложные существа.Ну надо же ему на кого то кивать .
Я срыв могу понять , я не понимаю эти прятки-гадалки ...курю-не курю ...догадайтесь сами
Перечитал, там вопрос а не заявление или утверждение.А ты перечитай свое сообщение,
Ты шо, и тебе за это никто ата-та не делал. Ты смотри тут аккуратнее. Тут вишь зубы острые - кусить могут.Коллега, я крайний раз срывался, тоже курил как не в себяА потом приходит осознание, что не надо бы этого всего...
Макс, ну вот я ,например, не знаю как помочь при накатах , но тут полно тех , кто мог выслушать . поговорить с тобой ... а ты просто взял и ушел ((Люди иногда это сложные существа.