Busynka
Русалочка
Иногда и Всегда, разные словаНе ругайтесь... просто иногда , при большом количестве сообщений - не всегда можно уследить. Женя, тоже иногда мои не видет, а его.. Блин, ну че так грустно то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда и Всегда, разные словаНе ругайтесь... просто иногда , при большом количестве сообщений - не всегда можно уследить. Женя, тоже иногда мои не видет, а его.. Блин, ну че так грустно то
Да все нормально, не грусти.Не ругайтесь... просто иногда , при большом количестве сообщений - не всегда можно уследить. Женя, тоже иногда мои не видет, а его.. Блин, ну че так грустно то
Никто и не ругается. Обидно простоНе ругайтесь... просто иногда , при большом количестве сообщений - не всегда можно уследить. Женя, тоже иногда мои не видет, а его.. Блин, ну че так грустно то
Так , ты чего ? Я на тебя смотрю , сейчас ты загрустишь и что я буду делатьНе ругайтесь... просто иногда , при большом количестве сообщений - не всегда можно уследить. Женя, тоже иногда мои не видет, а его.. Блин, ну че так грустно то

Да на что хоть тебе обидно то? Вот не пойму.Никто и не ругается. Обидно просто

Женя, как истинный джентльмен извинись. Нет, ну я знаю что ты анархический Ос и тролль. Ну на секунду... ну помиритесь...Обидно просто
веселить меня!-)и что я буду делать
Поздняк... Бусинка куда-то ушла...ну помиритесь...
Да я бы и рад извиниться только не понимаю за что, Если есть за что-извините.Женя, как истинный джентльмен извинись. Нет, ну я знаю что ты анархический Ос и тролль. Ну на секунду... ну помиритесь...
![]()
веселить меня!-)
Да по фигу мне, пускай идут куда хотят. Марго видать наплевать тоже.Поздняк... Бусинка куда-то ушла...
спасибо)))
В каждом городе есть своя изюминка.Есть то,что для жителей обычно,а для гостей это просто восхитительно!А у нас в городке ничего примечательного нет(((...так что лучше уж мы к вам!)хотя фотки красивые нашла, но....они отдыхают)))
Я имела ввиду, что она из этой раздевалки ушла куда-то.... А не про вообще ушла. Надеюсь, что останется. Хотя, если б это было в реале, то мы все равно выбираем ту тусовку, в которой нам комфортней в данный момент. А 100 дней - это много-) Хорошо, что хоть нас не в космос запустили в далекое путешествие, одни трупики бы долетели бы-)))пускай идут куда хотят. Марго видать наплевать тоже.
я бы процентов 80 близко к кораблю не подпустил))))Я имела ввиду, что она из этой раздевалки ушла куда-то.... А не про вообще ушла. Надеюсь, что останется. Хотя, если б это было в реале, то мы все равно выбираем ту тусовку, в которой нам комфортней в данный момент. А 100 дней - это много-) Хорошо, что хоть нас не в космос запустили в далекое путешествие, одни трупики бы долетели бы-)))
Обязательно я должна это сделатьПриезжай к нам![]()
А я 100% не подпустила к кораблю ни одну из команд-))) Мы все такие разные, бывшие наркоманы, мнительные, слезливые, бодающиеся и пр... Но иногда, согласись, мы просто офигительные!!!я бы процентов 80 близко к кораблю не подпустил))))