#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, Выкинь бяку сейчас же!!! Ничего никому ей не докажешь. Хочешь уйти в 14 к друзьям - пожалуйста. Хотя ты знаешь мы тебя все любим!!!И без тебя одной Звездочкой тут станет меньше. Хочешь остаться, я тебя сама тут веревками к нам привяжу. У тебя есть шанс. И прекрати такие беззащитные, уже чуть розовенькие с новой кожицей легкие кислотой травить. Им больно-( И организму больно....И нам больно. Понимаешь, когда один из нас (тех кто бросает курить) вдруг срывается, я это воспринимаю как то, что мы идем в связке как альпинисты и один срывается и может погибнуть. Это так страшно ... Вернись.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
....И нам больно. Понимаешь, когда один из нас (тех кто бросает курить) вдруг срывается, я это воспринимаю как то, что мы идем в связке как альпинисты и один срывается и может погибнуть. Это так страшно ... Вернись.
очень грустно ((

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, Выкинь бяку сейчас же!!! Ничего никому ей не докажешь. Хочешь уйти в 14 к друзьям - пожалуйста. Хотя ты знаешь мы тебя все любим!!!И без тебя одной Звездочкой тут станет меньше. Хочешь остаться, я тебя сама тут веревками к нам привяжу. У тебя есть шанс. И прекрати такие беззащитные, уже чуть розовенькие с новой кожицей легкие кислотой травить. Им больно-( И организму больно....И нам больно. Понимаешь, когда один из нас (тех кто бросает курить) вдруг срывается, я это воспринимаю как то, что мы идем в связке как альпинисты и один срывается и может погибнуть. Это так страшно ... Вернись.
Прости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спецом? Зачем? Чтоб уйти в 14? Так для этого не надо было этого делать-(( Ну ты что солнышко, ну зачем.....:cry: Альвина, реально ты прям убила-(((
Ошибаешься, Алёнка! Вот теперь шансы уйти из нашей команды у Альвины равны нулю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
просто жизнь дерьмо!(
А она всегда будет дерьмом. Только надо переждать. У меня дерьмо уже 4 года. Думала вообще не хочу... существовать. Каждый день гоню от себя такие мысли. А теперб представь - Дерьмо-навоз-грязь-лечебные маски. Все образуется!!!!! А про сегодня - плюнь, разотри и выкинь! Все!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(
Хороший повод. Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет. Лучше сразу крокодил по венам

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А она всегда будет дерьмом. Только надо переждать. У меня дерьмо уже 4 года. Думала вообще не хочу... существовать. Каждый день гоню от себя такие мысли. А теперб представь - Дерьмо-навоз-грязь-лечебные маски. Все образуется!!!!! А про сегодня - плюнь, разотри и выкинь! Все!
Спасибо, Алёнка! Теперь всегда буду играть в позитивные ассоциации. Отличный прием против жизненного дерьма

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет.
так... у нас у всех есть свои скелеты, и я верю что у многих они пипец какие большие, страшные. Но! Если мы здесь собрались, если мы не смотря на всю подлянку которую нам жизнь подсовывает еще пытаемся и бросить курить (как будто делать нам больше нечего). То мы не просто сильны, но мы и круты. А минутные слабости, пусть останутся минутными....

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет. Лучше сразу крокодил по венам
очень интересно ...а что же мне остается , а ??
это вопрос для следующей голосовалки

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
0_1aa41f_632451c0_orig

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
очень интересно ...а что же мне остается , а ??
это вопрос для следующей голосовалки
Танюшка, прости, ради бога! Я дура! Обещаю никогда не курить и на жизнь не жаловаться . Прости ,родная

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка, прости, ради бога! Я дура! Обещаю никогда не курить и на жизнь не жаловаться . Прости ,родная
ишь разнылись тут !!
я уверена , что Бусинка совсем скоро опять будет в наших рядах !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)