Танюшка68
местный житель
((Я курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
((Я курю.
Спецом? Зачем? Чтоб уйти в 14? Так для этого не надо было этого делать-(( Ну ты что солнышко, ну зачем..... Альвина, реально ты прям убила-(((Я курю.
Зачем?Я курю.
Конечно! Мне главное, чтобы ты осталсяДа по фигу мне, пускай идут куда хотят. Марго видать наплевать тоже.
очень грустно ((....И нам больно. Понимаешь, когда один из нас (тех кто бросает курить) вдруг срывается, я это воспринимаю как то, что мы идем в связке как альпинисты и один срывается и может погибнуть. Это так страшно ... Вернись.
Прости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(Busynka, Выкинь бяку сейчас же!!! Ничего никому ей не докажешь. Хочешь уйти в 14 к друзьям - пожалуйста. Хотя ты знаешь мы тебя все любим!!!И без тебя одной Звездочкой тут станет меньше. Хочешь остаться, я тебя сама тут веревками к нам привяжу. У тебя есть шанс. И прекрати такие беззащитные, уже чуть розовенькие с новой кожицей легкие кислотой травить. Им больно-( И организму больно....И нам больно. Понимаешь, когда один из нас (тех кто бросает курить) вдруг срывается, я это воспринимаю как то, что мы идем в связке как альпинисты и один срывается и может погибнуть. Это так страшно ... Вернись.
Огласите весь список, пожалуйста!я бы процентов 80 близко к кораблю не подпустил))))
Серьезно?Я курю.
Бусинка , бросай опять , не становись курягой !!Прости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(
Ошибаешься, Алёнка! Вот теперь шансы уйти из нашей команды у Альвины равны нулюСпецом? Зачем? Чтоб уйти в 14? Так для этого не надо было этого делать-(( Ну ты что солнышко, ну зачем..... Альвина, реально ты прям убила-(((
А она всегда будет дерьмом. Только надо переждать. У меня дерьмо уже 4 года. Думала вообще не хочу... существовать. Каждый день гоню от себя такие мысли. А теперб представь - Дерьмо-навоз-грязь-лечебные маски. Все образуется!!!!! А про сегодня - плюнь, разотри и выкинь! Все!просто жизнь дерьмо!(
Хороший повод. Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет. Лучше сразу крокодил по венамПрости меня Алёнка! И все простите! Это не связано с переходом, просто жизнь дерьмо!(
Спасибо, Алёнка! Теперь всегда буду играть в позитивные ассоциации. Отличный прием против жизненного дерьмаА она всегда будет дерьмом. Только надо переждать. У меня дерьмо уже 4 года. Думала вообще не хочу... существовать. Каждый день гоню от себя такие мысли. А теперб представь - Дерьмо-навоз-грязь-лечебные маски. Все образуется!!!!! А про сегодня - плюнь, разотри и выкинь! Все!
так... у нас у всех есть свои скелеты, и я верю что у многих они пипец какие большие, страшные. Но! Если мы здесь собрались, если мы не смотря на всю подлянку которую нам жизнь подсовывает еще пытаемся и бросить курить (как будто делать нам больше нечего). То мы не просто сильны, но мы и круты. А минутные слабости, пусть останутся минутными....Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет.
очень интересно ...а что же мне остается , а ??Ну, тогда мне с моей жизнью сигарет маловато будет. Лучше сразу крокодил по венам
Танюшка, прости, ради бога! Я дура! Обещаю никогда не курить и на жизнь не жаловаться . Прости ,роднаяочень интересно ...а что же мне остается , а ??
это вопрос для следующей голосовалки
ишь разнылись тут !!Танюшка, прости, ради бога! Я дура! Обещаю никогда не курить и на жизнь не жаловаться . Прости ,родная